Облицовочная плитка “под кирпич” CRH KLINKIER

Концерн CRH был основан в 1970 году в Ирландии путем слияния двух маленьких компаний  Cement Ltd и Roadstone Ltd. За более чем 35 летнюю история компания значительно расширила свою деятельность. Предприятия, принадлежащие концерну, расположены во многих странах мира и на них трудятся более чем 60 тысяч высококвалифицированных сотрудников. Зона деятельности компании довольно обширная и включает в себя добычу необходимого сырья, производство строительных материалов и их продажу. Заводы, производящие керамику, располагаются на территории Польши. Их три и они работают под общим названием CRH KLINKIER. Все товары, производимые под этой маркой, отличаются довольно высоким качеством и более чем привлекательной ценой.

Клинкерная облицовочная плитка “под кирпич” CRH KLINKIER изготавливается исключительно из высококачественных составляющих природного происхождения. Она обжигается при температуре более чем 1100 °С. И благодаря этому приобретает высокие эксплуатационные качества, такие как морозостойкость, долговечность и прочность. Низкая пористость обеспечивает плитке дополнительную устойчивость к влажности. Водопоглощение этого материала всего составляет всего 2-3%. Это меньше,  чем  у плитки, выпускаемой ближайшими конкурентами.

Разнообразие цветовых оттенков достигается естественным путем, без использования химических красителей. Коллекция клинкерной облицовочной плитки условно подразделяется на серии. Это весна, зима, осень и лето. Из огромной цветовой палитры каждый покупатель найдет то, что ему нравится.

Облицовочную плитку “под кирпич” можно использовать как для наружных, так  и для внутренних работ. Красиво смотрятся камины и бассейны, отделанные с помощью этого материала. Плитка легко укладывается на любую основу при помощи клея или обычного цемента. Наличие угловых элементов плитки позволяет без проблем отделывать дверные и оконные проемы, арки и углы. В результате получается гармоничная отделка, полностью имитирующая натуральную кирпичную кладку. Кстати,  используя  клинкерную плитку под кирпич CRH KLINKIER,  можно, минимум вдвое, сократить свои расходы на конечную отделку дома.

Керамическая плитка ручной работы подходит для людей, предпочитающих в интерьере максимальную естественность. Обладая прекрасной текстурой, она превосходно дополнит изысканную красоту вашего дома.

Блоги, Камень и керамика, Облицовочный камень

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Клинкерная плитка отличная альтернатива отделке облицовочным кирпичом, но и монтируется проще и быстрей и по цене выходит выгодней. А то что такая большая цветовая гамма позволяет удовлетворить даже самого взыскательного клиента. Отличный материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *