Преимущества тёплого балконного остекления

Сегодня застройщики начали вводить в эксплуатацию городские квартиры с уже застеклёнными лоджиями. Благодаря такому решению у владельцев недвижимости, расположенной в современных новостройках, полностью отпадает необходимость в покупке и монтаже балконных рам, а сами новостройки могут похвастать эстетически привлекательным внешним видом. Согласитесь, что разнообразные балконные рамы, установленные в индивидуальном порядке владельцами квартир, полностью разрушают дизайнерскую задумку архитектурного объекта.

Об остеклении

 

Тем не менее, все ещё остаются такие владельцы квартир с лоджиями, которые только-только планируют покупки и установку балконных рам. Как правило, на этом этапе приходится принимать решение, касательно выбора «холодного» или «тёплого» варианта остекления. Забегая немного вперёд заметим, что у тёплого типа остекления имеется гораздо больше преимуществ и достоинств, кроме того, многие из тех, кто предпочёл «холодный» вариант пожалели о таком выборе.

Конечно же, сразу стоит заметить, что «тёплое» остекление балкона или лоджии подразумевает комплексный подход, выполнение гораздо большего количества работ по сравнению с альтернативным «холодным» остеклением. В итоге, «тёплое» остекление обходится дороже, но и возможностей дальнейшего использования, остеклённого таким образом балкона или лоджии появляется гораздо больше.

О преимуществах

 

По сути, тёплое остекление позволяет превратить застеклённый в полноценную комнату, в которой будет комфортно находиться даже в самый лютый зимний мороз. В этой, пусть малогабаритной комнатке, можно организовать отличное место для отдыха и чаепитий, для общения с друзьями и так далее. При желании застеклённая лоджия может стать место для игр ваших малышей, или вашей творческой мастерской, а возможно личным мини-залом для тренировок, занятий йогой и/или медитациями. Такую комнату можно обустроить, как рабочий кабинет, или как зимний сад, в котором будут расти и прекрасно себя чувствовать даже тропические растения. Конечно же, застеклённая лоджия может стать просто местом для сушки и глажки белья после стирки.

 

Балконные блоки, Блоги, Двери и ворота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *