Мини-столик под телефон

 

У многих людей, городской телефон находиться в прихожей, потому что это нейтральная комната и до нее со всех других комнат есть выход, поэтому быстрее всего добраться до телефона, когда он звонит. А также это удобно еще и тогда когда кто – то просит позвонить с вашего телефона, и ему не обязательно будет снимать обувь. Некоторые подвешивают телефон на стену или же ставят на полочку. Но этот вариант не совсем всегда удобен, поскольку разговаривая по телефону приходиться стоять и тем более неудобно, если разговор не короткий. Конечно, сейчас есть выход приобрести радиотелефон, который беспроводной и тогда вы можете его взять с собой в любую комнату и разговаривать там.


У меня в прихожей мини – столик для телефона, который сделан на заказ.

Мини-столик под телефон

Этот столик удобен тем, что он на колесиках и его можно без труда переместить в любое место комнаты. Колесиков лучше использовать 4 штуки, тогда он будет очень устойчив, хотя можно использовать и 2 колеса. Столик сделан из ламинированного ДСП, причем нижняя его часть использовано ДСП 16 мм, а крышка 28 мм. ДСП 28 мм намного дороже, чем 16 мм, поэтому, можно сшить вместе два листа ДСП по 16 мм и у вас выйдет еще толще (32 м), а вид будет тот, же так как торцовка скроет все швы.

Цвет ДСП столика выбран под цвет дерева, из которого сделаны панели и двери в прихожей комнате. А его круглая форма с дугообразными перегородками очень изящно смориться. Преимущества заказывать мебель под заказ в том, что ты всегда можешь выбрать цвет материала и подходящую модель с размерами, которые тебе нужны.

Поставив кресло с таким столиком под телефон, вам будет очень удобно и комфортно общаться, а если нужно что – то записать, то это можно сделать на столике. А нижняя крышка столика также может служить для хранения на ней блокнотов и других принадлежностей.

Также такой мини - столик можно использовать в любой другой комнате вашей квартиры или дома, например в спальной комнате, на который можно поставить ночник или положить книгу и поставить чашечку кофе, а также он заменит любой маленький журнальный столик в вашей гостиной. А если со столика снять колеса, то его можно использовать и на кухне виде табурета, на котором будет очень удобно сидеть за столом и который можно легко спрятать под кухонный стол.





  • Автор:
  • Дата: 11.04.2009
  • Подраздел: Столы
  • Коментарии: 8
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 3
Оценка: 3

Комментарии пользователей:

237

11.04.2009 02:59 

Обычный вполне нормальный столик, я не вижу в нем чего-то экстраординарного, просто он прекрасно подходит к любому интерьеру, в этом его главное преимущество, но поставить на него можно не только телефон, но и другие, не менее полезные вещи и предметы.

11.04.2009 03:04 

Данный столик для телефона удобен людям у которых не радиотелефон. Сейчас у большинства людей дома стоят радиотелефоны и отдельный столик для него, думаю не требуется. Разве что поставить на него базу, но это на любителя... Ведь трубку можно носить по всей квартире и выносить тем, кто не хочет разуваться.
64

11.04.2009 03:06 

Сам по себе, столик очень удобен, к тому же на "ходу". Но если вопрос идёт об удобствах, при перемещении его по комнате - будут мешать телефонные провода. Так что в любом случае радиотелефон или телефон с базой в любом случае более предпочтителен. Что касается дизайна столика, то он самый незамысловатый и простой, сделать его можно и самостоятельно - огромный плюс, если он вообще нужен при беспроводной связи. Я бы назвал это "творение" не столиком под телефон, а вещью которая придаёт помещению уют и комфорт, а так же служит дополнением к интерьеру. А телефон - одна из реализованных возможностей, но нужно смотреть шире.
28

12.04.2009 08:27 

5+ :-)
224

12.04.2009 06:49 

Такой столик вообще вещь многофункциональная: за ним можно и чай перед телевизором попить, и с ребенком на нем поиграть-порисовать, и как журнальный использовать, и просто цветы поставить. Ну, и под телефон тоже... :-)

16.04.2009 02:43 

Этот мини-столик достаточно тускло смотрится с одним только телефоном на борту. Я бы посоветовал прибавить красиво расшитую салфетку под него. И так как скоро пасха, можно добавить что-нибудь декоративное в тему,например, свечку. Много видов интересных свечек и их наборы я нашел на http://candle-shop.ru.
150

27.02.2012 04:40 

Люблю универсальные предметы мебели. Ваш столик под телефон, действительно, может использоваться и как кофейный, и вместо табуретов, и у компьютерного стола пригодится, и ребенок на нем порисует. Красота. Да и вообще в прихожей очень удобна такая вещь, если площадь позволяет. Можно спокойно положить на столик сумку или пакет.

150

10.03.2012 09:09 

Оригинальный вы придумали столик для телефона. Модель, действительно, универсальная, можно будет ту же идею использовать для столика на балконе, который и задвинуть в угол несложно, и подкатить поближе к скамейке, если хочется попить чайку на балконе. В качестве телефонного я бы еще использовал углы нижней полки лоя устройства органайзера под блокнот и ручки, чтобы записать нужный телефон.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой