Строительство деревянных домов в Москве

Каждый человек рано или поздно начинают мечтать о доме, полном тепла и уюта, где можно отдыхать после трудового дня, проводить свое время с родными и друзьями и радоваться жизни. Теперь эта мечта может осуществиться, только осталось представить, какой будет дом, и дождаться когда закончится строительство. Конечно, можно остановиться на кирпичном доме, потому что они распространены и популярны. Но этот дом будет состоять полностью из синтетических материалов, и не даст атмосферы тепла и радости, не будет экологичен, безопасен и добротен, как дом из натурального дерева.

Почему многие выбирают именно деревянные дома? Вот несколько факторов:

— Деревянный дом строится быстрее, чем кирпичный;
— Деревянный дом отлично сохраняет тепло зимой и прохладу летом;
— Можно строить деревянный дом в любое время года;
— Материалы существенно дешевле для деревянного дома;
— При строительстве такого дома используют только экологически чистые материалы.

Строительство деревянных домов в Москве связанно в первую очередь именно с экологичным, здоровым материалом. Естественность все более привлекает людей, и построить такой дом под ключ сегодня не составляет проблемы. Конечно, важное значение имеет также и порода дерева, с которой будет осуществляться строительство. Хорошо подходит сосна, лиственница, ель, кедр и другие.

Чаще всего делают дома именно из сосны. У нее ствол, легко поддается обработке, сосна красивого цвета и четкой текстуры.

Ель стоит на втором месте после сосны по распространенности. Это самая «дышащая порода». Имеет рыхлую структуру, и за счет этого дом будет немного теплее, чем сосновый. Но ель немного трудней обрабатывать.

Лиственница – самая прочная и устойчивая к воздействию влаги и грибкам пород дерева. Но она достаточно дорогостоящая.

Древесина сибирского великана кедра отличается розово-красным цветом, замечательным запахом и прочностью. Имеет способность убивать различные гнилостные микробы. Но такой материал тоже обойдется недешево.

При строительстве деревянных домов используются самые последние современные технологий, которые позволяют воплощать сложные проекты, сохранять уникальный замысел постройки, при этом обеспечив все нужные технические условия для идеального и комфортного проживания.

Блоги, Столярные и плотничные работы, Строительные работы

Комментарии пользователей:

  1. vladimi37:

    Как я люблю картину Василия Поленова «Московский дворик»! А ведь писал он ее совсен еще недавно. По-моему, именно на ней изображена настоящая Москва. Но вряд ли приживутся нынче в Москве деревянные дома. Ушли эти времена, канули в Лету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *