Гипсовые штукатурки и шпаклевки Кнауф

Компания КНАУФ является лидером по выпуску различной продукции строительного направления. За многие годы своей успешной работы, компания уже давно завоевала своего покупателя, а во многих областях является лидером, на которого ровняются все фирмы-изготовители строительных материалов.

Среди большого вида различных отделочных материалов выпускаемых компанией, следует выделить гипсовые штукатурки и шпаклевки кнауф. Все они характеризуются следующими характеристиками:

• имеют прекрасные адгезивные свойства, поскольку они состоят из смеси высококачественного гипса и различных полимерных добавок;
• очень пластичны, сними очень удобно и легко работать ;
• длительное время работы – приготовленная смесь начинает твердеть только через 30 -40 минут;
• быстро высыхают – в зависимости от толщины слоя этот период может составлять от 30 минут до нескольких часов;
• экологически чистые, не содержат вредных веществ
• легко шлифуются.

Гипсовые штукатурки КНАУФ

Компания КНАУФ выпускает три вида гипсовых штукатурок:
1. Ротбанд (Rotband) представляет собой смесь гипса и полимерных добавок, обеспечивающих хорошую адгезию. Сфера применения – оштукатуривание стен из кирпича, пенобетона, керамзитных блоков и бетона. За один раз можно наносить слой толщиной 50 мм.
2. НР Старт (НР Start) состоит из гипса и специально подготовленной извести. Применяется для начального выравнивания поверхностей из различных материалов. Максимальная толщина слоя, которую можно нанести за один раз – 15 мм
3. Машинная штукатурка МП 75. В своем составе имеет гипс и полимерные наполнители. Предназначена для нанесения на кирпичные и бетонные стены с помощью в специальных штукатурных машин.
Все гипсовые штукатурки фасуются в бумажные мешки весом 30 кг

Гипсовые шпаклевка КНАУФ
Гипсовые шпаклевка КНАУФ можно поделить на три основные группы:
• стартовые. Сюда относится такая шпаклевка как Мульти – Финиш (Multi-Finish). Она состоит из высококачественного гипса, минеральных наполнителей и полимерных добавок. Предназначена для начальной обработки ровных стен, поштукатуренных различными штукатурками и гипсокартонных плит. Также ее можно использовать как декоративную шпаклевку.
• финишные. К этому виду относится шпаклевка КНАУФ НР Финиш (НР Finish). В ее состав входит гипс и различные полимерные модификаторы с высокими адгезивными свойствами. Применяется для заключительной тонкой отделки поверхностей под покраску или обои.
• Шпаклевки для заделки швов между гипсокартонными листами. К этому виду отделочных материалов относится шпаклевка Фугенфюллер (Fugenfuller). Характеризуется повышенной стойкостью образования трещин, которые могут возникать на местах соединения листов гипсокартона.
Все гипсовые штукатурки КНАУФ фасуются в мешки по 25 кг.
Гипсовые отделочные материалы компании КНАУФ имеют идеальные соотношение цена –качество. Вся продукция компании имеет соответствующие гигиенические международные и отечественные сертификаты, которые подтверждают их экологичность и безопасность для здоровья человека.
 

Блоги, Стены, Штукатурка

Комментарии пользователей:

  1. gurdanna:

    Когда мы начинали строить наш дом ещё не было столько видов штукатурки и шпаклёвки КНАУФ. Зато было много проблем, которые намного легче и быстрее решались бы, будь у нас все виды отделочных материалов КНАУФ. Мы всё это попробовали позже. Из всего перечисленного только машинной штукатуркой не работали. Этот материал в рекламе не нуждается.

  2. sergge:

    Продукция такой фирмы, как КНАУФ в дополнительной рекламе не нуждается, ведь каждый уже не раз испробовал её в деле. И действительно, самой популярной продукцией являются гипсовые штукатурки, без которых даже мелкий косметический ремонт не обходится.

  3. Diana-32:

    Гипсовая штукатурка Ротбанд продаётся в мешках фасовкой 30 кг.и 10 кг. 

    При отштукатуривании стен Ротбандом   поверхность перед поклейкой обоев можно не шпаклевать.

    При соблюдении технологий, в итоге вы получите ровную, гладкую поверхность,которая потребует минимальной шлифовки.

    По цвету бывает белая, бежевая, серая (как-то встречалась даже розовая). Советую покупать белую.

    Объясню, почему. Если штукатурка  получится у вас не качественная, потребуется шпаклёвка.(Шпаклёвка — всегда белая). И при шлифовке могут проступить серые пятна, которые нежелательны при поклейке тонких флизелиновых обоев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *