Цветочная поляна в интересном месте.

Не перевелись еще, видимо, романтические натуры со здоровым чувством юмора!
Почему я так думаю?
Сейчас расскажу — и Вы сразу все поймете сами!
Представьте себе прекрасную цветочную полянку, усеянную цветами "Анютины глазки"… Представили? А теперь, представьте себе керамическую стеновую плитку, с нарисованными на ней, такими вот, симпатичными цветочками… Ну, как, есть?
А как вы думаете, куда можно положить такую плитку, в какое помещение? В принципе — в любое…
Но в туалете, она смотрится наиболее мило, вызывая, вероятно, определенные ассоциации, у людей его посещающих…
Возможно, именно такого эффекта, так сказать, единения с природой, и желали добиться хозяева этого маленького, но очень жизненно необходимого, каждому современному человеку, помещения — туалета.
Этот эффект полянки с цветами усиливает и половая плитка — нежно зеленая, светлая, можно сказать — трава и цветы!
Ну, да ладно, хватит рассуждать, почти, по Фрейду, поговорим о рациональной части такого выбора: именно этой плитки, такой расцветки.
Плитка польская, конечно, подороже, чем белорусская или российская, но она того стоила: и рисунок, как Вы сами видите, оригинальный и красивый, да и плитка гораздо лучшего качества: ровная (а бывает с выгнутыми углам — этим особенно "страдает" "Береза керамика", Белоруссия, не вся, но встречается такое часто), с супер минимальными отклонениями в размерах (меньше допустимых 1,5 мм, можно сказать — совершенно одинаковая), а это, в свою очередь: красивые и ровные швы, хорошо состыкованный рисунок, а в данном случае — это важный момент.
Пол, как уже было сказано — зеленый, основная часть стен — белая, за исключением цветочных вставок по обеим противоположным стенам, фриза — по периметру  — повыше и декоративных плиток с маленькими вставками тех же "Анютиных глазок", на задней стенке. Такая вот гармония и поддержание единой тематики на всех стенах. И цветов много — и в глазах не рябит!
 Счетчики воды, предполагается зашить гипсокартоном, оставив технические лючки — окошки, а остальное все, тоже обложить плиткой, белой.
Вот, видимо так рассуждали хозяева этой квартиры: рационализаторы — в выборе производителя плитки, романтические натуры — в выборе рисунка на ней…
Но в любом случае, согласитесь — уже оригинально и красиво,…. а что будет, когда ремонт этого туалета будет окончательно завершен?!

Блоги, Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка

Комментарии пользователей:

  1. ikwost:

    Оформление туалета это сугубо личное, кому то цветы нравятся кому то нет. Именно эти цветы которые представлены на картинке мне не нравятся, какие то однообразные. Можно ещё попробовать поле с пшеницей.

  2. Quarx:

    Поле с пшенице или цветы в туалете — это «здорово» придумано. Сразу приходят на ум слова из известной частушки. «Выйдешь утром в поле ……, далеко тебя видать». Лучше в жилых помещениях квартиры попробовать поискать варианты единения с природой, а не в санузлах.

  3. Kvasov:

    если честно, то я бы не стал вешать плитку с изображением различных кулльтур, растений, животных и т.д. и т.п. По-моему, плитка должна быть в сан.узле либо белой, либо немного с голубоватым отттенком. Так и цвет получается чистым, и освещение хорошее ( это для любителей почитать в туалете), и делать свои дела приятнее (извините за откровения)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *