Вентиляционные решетки: как правильно выбрать

Если вы полагаете, что выбрать вентиляционные решётки является простейшим мероприятием, то, вероятнее всего, вы ещё не заглядывали в каталог classicair.ru, в котором представлены эксклюзивные модели таких решёток. Здесь же, в ассортименте производственной компании «ClassicAir» можно найти уникальные декоративные экраны на радиаторы отопления и встраиваемые панели, а также полотна с узорами, выполненными в стиле «Английский Ампир». Компания готова создать подобные изделия по индивидуальным заказам, уникальным размерам и оригинальным эскизам, используя любой металлический сплав и технику от зеркального хромирования до сложного старения под бронзу.

Вентиляционные решётки: внешний вид имеет значение

 

Безусловно, решётки, являющиеся частью вентиляционной системы должны в первую очередь эффективно выполнять свою утилитарную роль, однако, их монтаж в интерьере жилого или офисного помещения подразумевает и выполнение декоративной составляющей. Поэтому, выбирая вентиляционную решётку необходимо обращать внимание и на её внешний вид, и на профессионализм её исполнения, и на материал, и на декоративный стиль. Можно с большой долей уверенности заявлять, что изящно выполненная вентиляционная решётка и профессионально установленная в интерьере автоматически становится его частью, а иногда даже его «изюминкой». Вспомните, наверняка и вы не раз замечали такую красоту.

Металлические решётки вентиляционной системы: преимущества

 

Следует заметить, что именно металл можно считать самым подходящим материалом для производства вентиляционных решёток, во-первых, потому что изделия из него, особенно выполненные руками мастеров «ClassicAir» смотрятся действительно безупречно, а во-вторых, потому что помимо обеспечения доступа свежего воздуха, на вентиляционные решётки возлагается надежда на, что с их помощью будет сведены к минимуму последствия возгорания и интоксикации угарным газом. С такими очень важными задачами могут справиться только надёжные вентиляционные решётки, созданные из металла, поскольку он устойчив к различным агрессивным проявлениям внешней среды  

Блоги, Вентиляция и воздухообмен, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *