Вентилируемые фасады: выбираем композитные панели

Вентилируемые фасады: выбираем композитные панелиПосле появления на отечественном строительном рынке самых разнообразных отделочных композитных материалов задача, связанная с ремонтом и реконструкцией фасадов зданий, решается буквально сама собой.

Вентилируемый фасад: о преимуществах

 

Придумана конструкция вентилируемого фасада была в послевоенной Германии, где основной задачей было оперативное и эффективное восстановление разрушенных домов и объектов инфраструктуры городов во время Второй мировой войны. Немецкие инженера и архитекторы придумали конструкцию вентилируемого фасада, которая действительно позволяла справляться с проблемой восстановления зданий довольно просто и быстро. Технология в скором времени распространилась по всем остальным европейским странам, пострадавшим в ходе войны, и получила признание в Америке.

В России вентилируемые фасады в послевоенное время не прижились, однако, стали пользоваться огромной востребованностью во времена перестройки, пользуются популярностью такие конструкции и по сей день. Правда, сегодня для создания таких фасадов используются современные либо светопрозрачные конструкции, либо композитные, заметим, что оба варианта позволяют выполнять монтажные работы максимально быстро и бюджетно.

Тонкости использования композитных панелей

 

Композитные стеновые панели, что можно использовать в процессе создания вентилируемого фасада по сути изготавливаются из алюминиевого листа, который покрывается слоем композитного материала, который в свою Вентилируемые фасады: выбираем композитные панелиочередь является одновременно и защитным, и декоративным. Композитные фасадные панели отличаются весьма продолжительным сроком эксплуатации, довольно привлекательным внешним видом, разнообразием дизайнерских решений и сравнительно невысокой стоимостью.

Благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам, композитные фасадные панели смогли успешно зарекомендовать в процессе проведения ремонтных работ фасадов довольно старых зданий, а также в строительстве и отделки новых. Следует заметить, что срок эксплуатации такого материала составляет 50 лет.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила