Тротуарная плитка для частного дома и дачи

Тротуарная плитка для частного дома и дачиКакому владельцу частного дома или дачи не хочется красивого и оригинального ландшафта на приусадебном участке. Для этого сегодня есть все возможности, современный рынок может предложить множество разновидностей растений, которые способны превратить участок в экзотический оазис. А представьте, что между красивейшими клумбами и великолепными газонами пролегают серые потрескавшиеся от солнца, дождя и ветра бетонные дорожки, или непривлекательного асфальта. Как минимум, половину привлекательности и красоты участок теряет.

Тротуарная плитка

 

Однако развитие технологий создания дорожных покрытий дало нам новые материалы. Тротуарная плитка от компании  СтройДек отличается высочайшим качеством, красотой и феноменальной долговечностью. Это идеальное покрытие для оформления приусадебного участка и для садовых дорожек. А ещё недавно для изготовления тротуарной плитки использовался только один цвет – серый, и особо глаз такая плитка не радовала, также не было разнообразия форм, размеров.

Особенности

 

Для разнообразия цветовых решений производители сегодня используют множество качественных пигментов, устойчивых к выгоранию на солнце, то есть ультрафиолет этим красителям не страшен. Яркость цвета тротуарная плитка сохраняет долгие годы. Изготовление плитки происходит двумя способами производства – вибролитьём, а также вибропрессованием, что даёт продукции максимальную прочность и износоустойчивость. Высококачественный цемент в составе тротуарной плитки делает её устойчивой к любым внешним воздействиям, благодаря специальным пластификаторам, плитка не трескается при перепадах температур. Кроме своих прекрасных технических характеристик, тротуарная плитка обладает необыкновенной привлекательностью.

Плюсы

Тротуарная плитка для частного дома и дачи

Для укладки тротуарной плитки не требуется использования сложных дорогостоящих инструментов, а также специальной строительной техники. Удобство ремонта всего, что находится под тротуарной плиткой. Если асфальт приходится разбивать, то есть приводить в негодность, то плитка просто на время ремонта (к примеру, трубопровода) разбирается, а затем аккуратно возвращается на место. Производители предлагают широкий ассортимент плитки по цветам, по форме, по размерам. Каждый домовладелец легко подберёт подходящий вариант.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта