Садовая мебель: как выбрать

Садовая мебель: как выбратьНаверняка и вы замечали, как вне сезона снижаются цены и, как тут не вспомнить хорошую поговорку: готовь сани летом, а телегу зимой, сегодня в неё можно увидеть настоящий призыв к разумным и рациональным тратам своего бюджета.

Покупай садовую мебель зимой

 

Итак, сегодня, в самый «разгар» зимы, продавцы мебели для сада и огорода снизили цены, более того, многие из них устраивают акции и распродажи, а также делают потенциальным покупателям весьма и весьма заманчивые предложения. Другими словами, если вы давно хотели купить мебель для своего приусадебного, дачного или садово-огородного участка, то сегодня – самое время для реализации такого желания.

Какую мебель выбрать для сада

 

Конечно же, варианты садовой мебели различаются между собой дизайном и ценами, но в первую очередь, различия можно заметить в материале, который использовал в своей работе её производитель.

Самым бюджетным вариантом покупки садовой мебели, конечно же, станет пластмассовая. Стоит заметить, что качество такой мебели в последнее время существенно улучшилось, более полным и разнообразным стал и ассортимент пластиковой мебели для сада. Пластиковая мебель всем хороша, некоторые из видов такой мебели, отлично имитируют плетёную из лозы деревянную мебель. Но, при всё при том, такую мебель долговечной не назовёшь, кроме того гранить её зимой лучше в отапливаемом помещении, а летом – прятать от солнечных лучей.

Садовая мебель: как выбратьСамой практичной и долговечной является железная мебель, отлично подходящая для установки на дачных участках. Такая мебель не «боится» ни лютого мороза, ни изнуряющей жары, ни солнечных лучей, и сильнейшего ветра, а также нипочем ей снег и дождь. Такая мебель кажется идеальной, если бы ни её вес, вес внушительный, отчего такую мебель смело можно отнести к «стационарной».

Самой подходящей для сада можно считать мебель деревянную – красивую и стильную, удобную и современную, комфортную и лёгкую. Такая мебель присутствует в каталогах практически всех специализированных салонов, однако, покупая деревянную садовую мебель, помните, что требует она довольно внимательного к себе отношения, поскольку может выходить из строя и от жары, и от влаги.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
fsm24

Интересы: cэндвич панели, утеплитель, теплоизоляция, металлоконструкции, стальные пане

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили