Садовая мебель: как выбрать

Садовая мебель: как выбратьНаверняка и вы замечали, как вне сезона снижаются цены и, как тут не вспомнить хорошую поговорку: готовь сани летом, а телегу зимой, сегодня в неё можно увидеть настоящий призыв к разумным и рациональным тратам своего бюджета.

Покупай садовую мебель зимой

 

Итак, сегодня, в самый «разгар» зимы, продавцы мебели для сада и огорода снизили цены, более того, многие из них устраивают акции и распродажи, а также делают потенциальным покупателям весьма и весьма заманчивые предложения. Другими словами, если вы давно хотели купить мебель для своего приусадебного, дачного или садово-огородного участка, то сегодня – самое время для реализации такого желания.

Какую мебель выбрать для сада

 

Конечно же, варианты садовой мебели различаются между собой дизайном и ценами, но в первую очередь, различия можно заметить в материале, который использовал в своей работе её производитель.

Самым бюджетным вариантом покупки садовой мебели, конечно же, станет пластмассовая. Стоит заметить, что качество такой мебели в последнее время существенно улучшилось, более полным и разнообразным стал и ассортимент пластиковой мебели для сада. Пластиковая мебель всем хороша, некоторые из видов такой мебели, отлично имитируют плетёную из лозы деревянную мебель. Но, при всё при том, такую мебель долговечной не назовёшь, кроме того гранить её зимой лучше в отапливаемом помещении, а летом – прятать от солнечных лучей.

Садовая мебель: как выбратьСамой практичной и долговечной является железная мебель, отлично подходящая для установки на дачных участках. Такая мебель не «боится» ни лютого мороза, ни изнуряющей жары, ни солнечных лучей, и сильнейшего ветра, а также нипочем ей снег и дождь. Такая мебель кажется идеальной, если бы ни её вес, вес внушительный, отчего такую мебель смело можно отнести к «стационарной».

Самой подходящей для сада можно считать мебель деревянную – красивую и стильную, удобную и современную, комфортную и лёгкую. Такая мебель присутствует в каталогах практически всех специализированных салонов, однако, покупая деревянную садовую мебель, помните, что требует она довольно внимательного к себе отношения, поскольку может выходить из строя и от жары, и от влаги.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной