Садовая мебель: как выбрать

Садовая мебель: как выбратьНаверняка и вы замечали, как вне сезона снижаются цены и, как тут не вспомнить хорошую поговорку: готовь сани летом, а телегу зимой, сегодня в неё можно увидеть настоящий призыв к разумным и рациональным тратам своего бюджета.

Покупай садовую мебель зимой

 

Итак, сегодня, в самый «разгар» зимы, продавцы мебели для сада и огорода снизили цены, более того, многие из них устраивают акции и распродажи, а также делают потенциальным покупателям весьма и весьма заманчивые предложения. Другими словами, если вы давно хотели купить мебель для своего приусадебного, дачного или садово-огородного участка, то сегодня – самое время для реализации такого желания.

Какую мебель выбрать для сада

 

Конечно же, варианты садовой мебели различаются между собой дизайном и ценами, но в первую очередь, различия можно заметить в материале, который использовал в своей работе её производитель.

Самым бюджетным вариантом покупки садовой мебели, конечно же, станет пластмассовая. Стоит заметить, что качество такой мебели в последнее время существенно улучшилось, более полным и разнообразным стал и ассортимент пластиковой мебели для сада. Пластиковая мебель всем хороша, некоторые из видов такой мебели, отлично имитируют плетёную из лозы деревянную мебель. Но, при всё при том, такую мебель долговечной не назовёшь, кроме того гранить её зимой лучше в отапливаемом помещении, а летом – прятать от солнечных лучей.

Садовая мебель: как выбратьСамой практичной и долговечной является железная мебель, отлично подходящая для установки на дачных участках. Такая мебель не «боится» ни лютого мороза, ни изнуряющей жары, ни солнечных лучей, и сильнейшего ветра, а также нипочем ей снег и дождь. Такая мебель кажется идеальной, если бы ни её вес, вес внушительный, отчего такую мебель смело можно отнести к «стационарной».

Самой подходящей для сада можно считать мебель деревянную – красивую и стильную, удобную и современную, комфортную и лёгкую. Такая мебель присутствует в каталогах практически всех специализированных салонов, однако, покупая деревянную садовую мебель, помните, что требует она довольно внимательного к себе отношения, поскольку может выходить из строя и от жары, и от влаги.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5