Плёнки для гидроизоляции: тонкости выбора

В настоящее время на строительном рынке с завидной регулярностью появляются новые и даже инновационные материалы, благодаря использованию которых можно в значительной степени простить и ускорить проведения соответствующих работ. К таким новым предложениям строительного рынка можно смело отнести гидроизоляционные плёнки, которые активно в своей работе используются профессиональные мастера, доступны они и для выполнения гидроизоляционных работ самостоятельно.

Какую действительно качественную гидроизоляцию выбрать

 

Гидроизоляционные плёнки рекомендуется выбирать в зависимости от места, в котором будут проводиться работы, связанные с гидроизоляций. В частности, для выполнения качественной гидроизоляции кровли специалисты рекомендуют выбирать полимерные гидроизоляционные плёнки, монтаж которых позволяет надёжно защитить от атмосферных осадков чердачное помещение.

Такие гидроизоляционные плёнки стали достойной альтернативой ранее популярным рубероиду или пергамину. Классические гидроизоляционные материалы, конечно же, всё ещё остаются востребованными, однако их качество заметно уступает качеству полимерных гидроизоляционных плёнок, не выигрывают классическая гидроизоляция у современной и с точки зрения срока безремонтной эксплуатации. Срок эксплуатации современных пленок, надо сказать, действительно впечатляет, некоторые из них гарантированно служат не менее трёх десятков лет, срок же других равен веку. Если сравнить гидроизоляционную плёнка, даже с 30-летним сроком эксплуатации с рубероидом, который может максимально прослужить лет семь, то сомнений в выборе гидроизоляционного материала не остаётся.

К очевидным и неоспоримым преимуществам плёночной гидроизоляции можно отнести:

 •   Продолжительный срок эксплуатации;

 •   Высокий уровень прочности и надёжности;

 •   Высокую степень влагоустойчивой;

 •   Эластичность, которая сохраняется при самых низких отрицательных температурах;

 •   Возможность проведения монтажных работ в любое время года, даже зимой с лютыми морозами.

 •   Устойчивость и сохранность своих качеств при воздействии прямых ультрафиолетовых лучей, солнечной радиации и высоких летних температурах;

 •   Возможность гидроизоляции как деревянных, так и металлических кровельных систем;

 •   Простую технологию монтажа.

Блоги, Гидроизоляция оклеечная, Изоляция и защитные покрытия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *