Обратный осмос: о преимуществах системы

Обратный осмос: о преимуществах системыКажется, что ещё совсем недавно детвора, бегающая во дворе могла пить воду из колонки и родители позволяли это делать, поскольку водичка и вправду была чистой и совершенно безопасной. С тех пор действительно прошло много времени и сегодня уже недостаточно использовать фильтры-кувшины для очистки воды из-под крана. В настоящее время, к большому сожалению, для очистки такой воды необходимо использовать более технически совершенные системы. Одной из таких систем является обратный осмос, с помощью которой быстро и качественно можно очищать большой объем воды, используемый в быту.

О системе

 

На данный момент времени обратный осмос многими независимыми экспертами считается самыми прогрессивным и эффективным способом очистки проточной воды. Такого действительно довольно сложного в техническом исполнении фильтра вполне достаточно для очистки воды от различного рода примесей. Использовать такую систему можно в условиях, как городской квартиры, так и частного домохозяйства. Примечательно, что изначально обратный осмос рекомендовался к установке в замкнутых системах водоснабжения, используемых на подводных лодках, а также в космических кораблях. Согласитесь, что сей факт свидетельствует о том уровне качества очистки воды, которому можно доверять своё здоровье и здоровье своих близких и родных. Заглянув в каталог интернет-магазина «KvantaShop.ru» (г. Тюмень) можно подобрать оптимально подходящую установку для очистки воды, работающую по принципу обратного осмоса для использования в бытовых условиях.

О технологии

 

Обратный осмос: о преимуществах системыОсновным элементом такой системы является особая полупроницаемая мембрана, диаметр пор которой измеряется в десятых долях нанометров. Иными словами, очистка воды производится в буквальном смысле на атомном уровне, благодаря чему можно быть уверенным в безупречном качестве очищенной жидкости на выходе из системы. Такой барьер не оставляет никаких шансов для проникновения различных бактерий и вирусов, не говоря уже о прочих загрязнениях неорганического и органического характера. К этому, проходя через такой фильтр в лучшую сторону изменяется и вкус исходной воды, который прекрасно подходит и для заваривания чая и кофе, и для того чтобы употреблять воду в действительно чистом виде.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой