Электрические батареи отопления: о преимуществах

Электрические батареи отопления: о преимуществахВ настоящее время, в отопительных системах в основном используется жидкий теплоноситель, реже парообразный. Однако, практически все дополнительные обогревательные приборы работают от электричества, поэтому, будет справедливо рассказать вам о существовании электрических радиаторов отопления, которые с успехом можно использовать и для обогрева городских квартир, и для отопления частных домов. При этом можно полностью отказаться от услуг вашей «теплосети», от которой в некоторых квартирах нет никакой пользы.

Преимущества электрических батарей

 

Наверняка многие из вас сейчас задались вопросом, разве использование электричества в качестве отопления экономически оправдано для семейного бюджета. Следует заметить, что да, использование электричества для обогрева жилых домов и городских квартир экономически оправдано даже для самого скромного семейного бюджета, но есть одно условие. Монтаж электрических радиаторов отопления в вашей жилой недвижимости должен сопровождаться с проведением тщательных теплоизоляционных работ, которые лучше всего доверить профессионалам. После того, как из вашего дома, или квартиры не будет «утекать» тепло, а отапливать воздух начнут электрические батареи у вас появиться возможность регулировать их температуру и создать камфорный микроклимат в своём доме. То есть, если вам станет слишком жарко и душно, просто поверните теплорегулятор и убавьте температуру, если прохладно, то сдайте противоположные действия.

Как установить электрические батареи

Электрические батареи отопления: о преимуществах

По сути монтаж таких батарей не требует приобретения дорогостоящего отопительного котла, работающего на любом топливе, вам не нужен не газопровод, не централизованная система отопления, вы можете смело отказаться от услуг централизованных теплосетей, но вам нужно электричество и надёжная сеть с напряжением в 220 вольт. Монтаж батарей не требует профессионального вмешательства, и может спокойно осуществляться самостоятельно, самое главное, это наличие кабеля определённого сечения.

Обратите внимание! В процессе подведения силового кабеля к вашему дому необходимо указать мощность всех потребителей электроэнергии и, всех электрических батарей отопления в том числе.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного