Кухни от компании Mobalpa.

Французская компания Mobalpa представляет интересную коллекцию оригинальных кухонь, выполненных в различных современных стилях, без жёстких рамок, но с хорошо выраженным чувством вкуса.

 

 

 

 

 

 


На первом изображении — шикарная кухня в стиле фьюжн и хай-тек, что обусловлено выбором ярких выделяющихся деталей, на нейтральном фоне, с множеством архитектурных и технических элементов, выставленных напоказ.

 

 

 

 

 

 


На втором изображении — современная кухня с множеством этнических фрагментов, такого эффекта дизайнеры компании Mobalpa достигли совмещая притенённые оттенки фона с экзотической древесиной столешницы с полками (что вполне можно было бы заменить древесиной ореха), а так же наличием керамической посуды без эмали.

 

 

 

 

 

 


Яркая кухня на третьем изображении в стиле хай-тек — подойдёт для энергичных молодых людей, которые не боятся экспериментов.

 

 

 

 

 

 


На четвёртом изображении в кухне гармонично сочетается текстиль и сталь, так как стены декорированы тканью, что предаёт тёплое ощущение и это сглаживает наличие холодных стальных поверхностей.

 

 

 

 

 

 


Кухня на пятом изображении имеет не только необычную планировку, но и великолепную отделку рабочих шкафов — под кедровую древесину, при этом присутствует и современная бытовая техника и базальтовые поверхности.

 

 

 

 

 

 


Шестая кухня весьма интересна тем — что имеет характерные женские черты, не смотря на то, что выполнена она в достаточно холодном стиле хай-тек.

 

 

 

 

 

 


Обилие белого глянцевого цвета кухни на седьмом изображении, привело к тому — что тёмные шкафчики кажутся буквально зависшими в пространстве.

 

 

 

 

 

 


Кухня на восьмом изображении выполнена в чистом стиле хай-тек, без каких либо примесей, но из-за отражающих поверхностей кажется, что она сделана в светлых тонах, что не так.

 

 

 

 

 

 


Некоторые черты стиля поп-арт совместили с минимализмом, на девятом изображении, что практически нигде не встречается, достигли этого наличием пёстрых светильников и обильно украшенной в чёрно оранжевые узоры стены.

Такой разносторонней коллекцией выполненной в одном направлении, компания Mobalpa показала — что нет границ для фантазии.

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. sergei71:

    Несмотря  на разницу в цветовом и стилевом оформлении все модели кухонь смотрятся как выпущенные под копирку. Кухня этнического стиля, простой сменой посуды и табуреток, превращается в кухню хай-тек. Представленные рисунки скорее всего будут отличатся от мебели действительно попавшей к заказчику. Потому что дотянутся до ручек шкафчиков «парящих в воздухе», без стремянки, средним домохозяйкам будет трудновато.

  2. cakura1:

    Современный рынок предлагает огромный ассортимент кухонной мебели, на любой вкус и цвет! Можно приобрести стандартный набор или сделать под заказ, материалы тоже самые разнообразные дерево, ДСП, МДФ. Лично я предпочитаю кухни  в стиле хай-тек, хотя есть классические кухни не менее интересные по дизайну. Но не стоит ориентироваться только на внешний вид изделия, нужно помнить что не качественная мебель не сможет долго служить, а соответственно и радовать глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *