Потолок в ванной комнате

Ванная комната – это помещение с повышенной влажностью, поэтому необходимо обратить особое внимание на потолки. Потолочные накладные, могут быть только в контакте с влажным воздухом, но и с водой. При выборе материала нужно быть уверенным в его водонепроницаемости.

Одним из вариантов является отделка потолка в ванной комнате с основными структурами. Это красивый и функциональный — потолок может скрыть линии, вентиляционные шахты, и т.д. Для усовершенствования ванной комнаты, можно использовать  металлические потолки, пол, а также влагостойкий гипсокартон.

К настоящему времени производят несколько видов плитки для потолка. Но, не все из них подходят для ванной комнаты — все зависит от материала. Вы можете выбрать плиты из минеральной ваты. Этот материал не боится воды. Однако в дополнение к минеральному волокну в состав входит вторичная бумага, глина и органические ингредиенты. Потолок для ванной комнаты зависит от соотношения этих элементов. Если бумаги больше в плите, то данные плиты  могут быть использованы только в сухих помещениях, а если есть больше глины – тогда хорошо подходят для потолка ванной комнаты.

Лучше всего для помещений с повышенной влажностью, подходят  подвесные реечные системы. Рейки сделаны из алюминия, которые не подтверждаются коррозией и не впитывают влагу.
Цветы с богатыми текстурами через разъемы позволяют комбинировать различные модули и создать уникальные дизайнерские решения. Кроме того, вы можете подобрать материал различной длины и ширины в зависимости от размера ванной.

Также обратите внимание на следующие моменты: во влажных местах не допускается на поставку алюминиевые панели со стальными элементами — это может вызвать коррозию металлов, они могут быть использованы здесь только алюминиевые элементы.  Среди подвесных конструкций, лучше отдать предпочтение подвесным потолкам алюминиевым, которые не только прочный, водонепроницаемый, но очень прост в установке, легко моется и, по крайней мере, уменьшить общий объем комнаты. Главное при выборе потолка ванной комнаты, нужно помнить – что влажность материала должна присутствовать.

Блоги, Подвесные реечные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. amedenkov:

    Я думаю, что если использовать плитку для отделки потолка в
    ванной комнате, то есть риск, что со временем одна или несколько
    плиток могут отклеиться под воздействием влаги и упасть, в лучшем
    случае на пол, а в худшем на голову того, кто в этот момент
    моется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *