Ультрафиолетовый ионизатор

Ионизатор воздуха это уникальное и эффективное устройство, используемое для очищения различных помещений, при такой ионизации протекает ряд процессов по очищению воздуха, дезинфекции и по устранению различных запахов. Сама ионизация чрезвычайно важна, так как воздух дома и на улице существенно влияет на жизнедеятельность человека, а качество воздуха в наши дни достаточно слабое. Чистый и свежий воздух в помещении действительно очень важен и современные врачи настаивают на том, что свежий воздух чрезвычайно важен для здоровья человека. Среди ряда таких ионизаторов следует отметить ультрафиолетовый ионизатор, работающий при применении ультрафиолетовой специальной лампы. Такая лампа будет эффективно очищать и ионизировать воздух, а также устранять неприятные запахи и уничтожать вирусы и бактерии. Стоят такие ионизаторы не дорого, но они действительно очень эффективны и благодаря их использованию воздух у меня в доме теперь и самый чистый и самый безопасный. Такое устройство имеет электропроводящие специальные пластины, которые при действии отрицательных ионов притягивают бактерии, пыль, пыльцу, дым и различные аллергены в воздухе.

Такой ионизатор воздуха имеет обычно два режима работы, это Hi для высокой очистки и Lo с малым уровнем мощности, где Hi работает без перерыва, а второй вариант ионизатора будет автоматически выключаться. Ионизатор использует передовую современную технологию с перемешиванием ионизированного общего воздуха, это устройство работает благодаря статически заряженному металлическому пылесборнику. Габариты такого устройства достаточно компактные, обычно ультрафиолетовый ионизатор имеет размеры 180х170х400 мм в среднем. Ионизатор легко разбирается, что может потребоваться для чистки фильтра или для замены специальной ультрафиолетовой лампы. Лампа будет уничтожать вирусы и бактерии, тем самым эффективно и качественно очищая сам воздух в помещении, при этом ультрафиолетовая лампа будет потреблять только 0,5 Вт в среднем. Устройство удаляет дым и пыль, а также различные запахи, то есть ионизатор будет поддерживать свежесть и чистоту воздуха в квартире или в офисе. Сам пылесборник изготавливается из нержавеющей стали, и после зарядки его статическим электричеством он будет улавливать из воздуха такие частицы как пыль, пыльцу, бактерии, пыльцу, аллергены и даже клещей и частички шерсти домашних животных.

Этот пылесборник в ионизаторе действительно уникален, он не требует замены фильтров и его достаточно просто протереть мягкой тканью для очистки. Стоят такие ионизаторы сегодня достаточно недорого я, к примеру, для квартиры купил такое устройство всего за 90 долларов, также есть модели и еще дешевле. Эффективность такого устройства уникальна, то есть уже через 20 минут работы воздух в помещении действительно становится более чистым. УФ-лампа, которая расположена внутри ионизатора эффективно стерилизует воздух, уничтожая при этом бактерии, вирусы и другие. Рассчитан каждый ионизатор на определенную площадь помещений, к примеру то устройство которое я покупал для своей квартиры рассчитан на 15 м2, есть также устройства на 10 м2, есть на 20 м2 и более.

Блоги, Ионизаторы воздуха, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. Neformal75:

    Не сильна я в физике и химии, потому, видно, и понять не могу куда девается эта пыль, если она даже на фильтрах не оседает. Супер вещь: и освежает воздух, и быстро (всего треть часа), и на фильтры тратиться не надо.

  2. BreakinDown:

    Ионизатор, это поистине очень важная вещь для жилища, ведь не имея его у себя в дома мы можем словить много неприятностей только через воздух. очищение пространства играет большую роль для нас. Кроме того, довольно не приятно просто чувствовать не самые вкусные запахи, которые могут проникнуть в наши стены различными путями. Именно для этого нам и нужен ионизатор. С помощью него мы избавимся от различных неприятных, а порой и несущих в себе инфекции запахов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *