Силиконовая краска для потолка и стен Amphi Silan-Plus

Пришла весна, настало время строительства и ремонтов, в этом году мы с моей женой решили обновить потолки и закончить покраску наружных и внутренних стен на нашей даче. Потолки я делал обычно по старинке, то есть легкая побелка и покрытие ее потом разведенным в воде клеем ПВА. Однако в этом году решили приобрести хорошую качественную краску для стен и потолков, чтобы и смотрелась превосходно и держалась подольше. Просмотрели много сайтов в Интернете и советовались с разными специалистами малярами, в общем, остановились на выборе Силиконовых красок, по той причине, что эта краска включает в себя лучшие свойства силикатных, масляных и акриловых красок. Также, знакомые маляра оставляли положительные отзывы про эту краску, и рекомендовали использовать для покраски именно силиконовую краску.

Преимуществ у такой краски довольно таки много, например хорошая паропроницаемость, краска не смягчается при повышенных температурах, то есть можно ее использовать для наружных покрасок, в ванной комнате и на кухне. Еще эта краска образует на поверхности специальную водонепроницаемую пленку, у этой краски ряд других преимуществ, однако всего так сразу не упомнишь, в общем, краска действительно эффектная. Кстати также очень хорошей является и силиконовая грунтовка, ее я применял перед покраской для адгезии и заделки швов в стенах и на потолке. Долго мы с женой не могли остановиться на выборе конкретной силиконовой краски, на строительном рынке их довольно таки много сегодня. В общем, выбрали одну такую краску, зарубежного шведского производства, под названием Amphi Silan-Plus.

Подходит эта краска практически для любых покрасочных работ, то есть для работ снаружи и внутри здания, как стен, так и потолков. Продается эта краска обычно в пластмассовых ведрах по 2.5 л, 5 и 10 литров, если также будете дома использовать эту краску, то при закупке ее учитывайте расход. Для Amphi Silan-Plus расход равен примерно 1/5 литра на метр квадратный, также не забудьте проверить срок годности, насколько я помню, он равен одному году. Наносить эту краску можно как на штукатурку, так и на бетон или даже прямо на кирпич, только поверхность обязательно должна быть сухой и чистой, еще важно, чтобы температура воздуха при использовании этой силиконовой краски была положительной. Красил я потолок и стены обычным валиком и кисточкой в два слоя, в общем краской этой я остался очень и очень довольным. Как стены, так и потолок смотрятся действительно просто великолепно и здорово, так что рекомендую Вам матовую краску Amphi Silan-Plus!

Блоги, Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция

Комментарии пользователей:

  1. NatalliN:

    Сейчас мне предстоит сделать ремонт. Хочу обновить потолки. Не слышала еще о силиконовой краске. Хотелось бы тоже попробовать, учитывая, что у нее столько преимуществ. Особенно мне понравилось, что ее можно использовать в ванной комнате.

  2. antoniiya:

    Краска действительно неплохая. После покрасочных работ в квартире, остатки выбрасывать было жалко, поэтому покрасила на даче все что под руку попадется, даже полусгнивший, торчащий из земли корень дерева, краска держится на нем уже третий год, местами правда облупилась, но это потому что древесина гнилая и не подготавливалась к покраске.

  3. 6star:

    Силиконовая краска долговечна, — мы фасад покрасили 5 лет назад, но он еще не требует ремонта. И смотрится очень симпатично. Хотя дом старый, но краска скрыла все дефекты, появившиеся со временем. Фасад смотрится как новенький.

  4. SWMDbusiness:

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ! ОТВЕТ АВТОРА СТАТЬИ !

    Эта силиконовая краска на самом деле очень уникальная, ей можно красить как стены так и потолки, как на кухне так и в ванной комнате. Можно красить ей как бетон, кирпич, так и штукатурку и дерево.

  5. Гость:

    Ничего что она фасадная а вовсе не интерьерная? Статья ни о чём…

  6. Гость:

    Где в городе Омске можно купить эту краску ? Подскажите пожалуйста.

  7. Гость:

    Это краска производства Германии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *