Гидроработы Скрепа М600

Чтобы обустроить свой дачный участок пришлось хорошенько потрудиться, здесь очень важно сделать как гидроработы ландшафта, так и фундамента и других частей дома. Гидроработы это обязательный фрагмент строительства, а при этой работе следует обязательно знать уникальные и особенные свойства материалов строительных в данном условии работы. Самое главное не забыть сделать обязательную изоляцию бетона иначе могут статься разрушения под действием атмосферных вод и капиллярной влажности. Изоляция фундамента это одна из основных обработок в строительстве и обязательный этап и если будет монтаж такой сделан с ошибками, то само здание или сооружение обойдется дороже, и служить будет меньшие сроки. Сам фундамент следует обработать составом для гидроизоляции и это защитит ваш фундамент не только от воды а и от различных грибковых образований и от плесени и просто от разрушения. Существует изоляция герметизирующая, антикоррозионная и антифильтрационная, каждый такой вид имеет свой спектр применения и лучше на такой защите бетона не экономить.

То есть обработать следует и всю поверхность фундамента и стен, а также различные примыкания и все стыки между строительными конструкциями, то есть между всеми стенами и перекрытиями. Изоляция между стыками это гидроизоляция герметизирующая, которая используется как при примыкании конструкции, так и для заделки трещинок и для усиления любой изоляции. Когда строил свою дачу то вроде бы не строитель-любитель, однако забыл про дополнительную изоляцию стыков дырочек в конструкции, полостей и щелей. Так что если строите себе дом то позабудьтесь об этом тоже заранее, к примеру, есть очень хорошая смесь Скрепа М600 инъекционная, которая используется для трещин и швов в конструкции статичной. Это смесь сухая и схватывается она очень быстро и имеет отличную прочность, которую Скрепа набирает в ранние быстрые сроки, также материал такой удобоукладываемый очень пластичный и стойкий. Эта смесь обычно служит для любых щелей, размер которых более чем 0,4 мм и использовать для этой цели лучше растворонасос так будет легче. Адгезия у Скрепа М600 отличная и прочность получается также значительная и морозоустойчивость материала тоже отличная, а также заделка эта долговечна и отсутствует усадка.

Такая смесь сухая продается обычно в ведрах пластиковых массой 10 кг, однако есть и большие тары, срок гарантийный обычно 1 год и хранить следует при температурах от -60С до +50С. Смесь следует разбавить водой 1 кг смеси на 0,25 л воды, за один раз смешивать не более 15 кг смеси и лучше делать это дрелью с низкой скоростью, достаточно 5 мин. до образования однородной массы. Смесь такая действительно очень эффективная и качественная, к примеру, я заделал все щели между стеной и перекрытием, а также щели и отверстия в стенах и панелях более 3 лет назад и надо сказать, что качество заделки очень высокое, то есть все полости и дырочки действительно заделаны эффектно и на столетия.

Блоги, Гидроработы, Строительные работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *