Интерьер кухни и зала, мое решение…

В качестве решения для гардероба были выбраны: белые полки, которые монтируются в стены. Сами стены — светло-розовые. Такой цвет был достигнут благодаря смешиванию белой и красной краски. На мой взгляд, спальня, с гардеробом и должна быть в светлых тонах.

Дверь ДСП, клен совмещенная с матовым стеклом в центре. ДСП – дешевый материал, а смотрится, благодаря стилизации очень даже не плохо.

 

Со шторами пока еще не определилась. На уме фиолетовый, или бежевый цвет. Как мне кажется, шторы должны гармонировать с цветом спальни инее создавать контраст. Так же, шторы должны быть устроены таким образом, чтобы их всегда можно было снять.

На кухню шторы вяза шторы с выделяющимся рисунком.  Вообще, не советую брать кухонные шторы с тяжелыми рисунками.

Со светом так же все получилось идеально. Если в кухне много света, то в рабочем месте от дополнительного освещения, можно отказаться и поставить два больших напольных светильника с обеих сторон стола, тем более. Так редко кто делает и это подходит не для каждых кухонь. К моей кухне подошло.

Интерьер в зале оформила следующим образом: А вот как раз в зале можно добавить интересный глубокий цвет, и даже лучше — с рисунком.

 

1. В качестве мебели был куплен большой, массивный диван из натуральной кожи, стулья в стиле “современность” и не большой журнальный столик. Тут стоит отметить еще и тот факт, что натуральная кожа греется, поэтому не стоит размещать такую мебель под открытыми солнечными лучами. Большой диван удобно даже для двоих, можно обое ноги вытянуть, а не скидывать одного на пол.

2. Полки сделала из тонированного стекла и дерева, сама их раскрасила. Получился этакий хенд мейд, который очень не плохо смотрится.

3. Думаю в зал добавить пастельный фисташковый цвет, нашла такие портьеры. Получается довольно спокойно. Вместо гипсокартонных стендов лучше делать полки из икеи.

В качестве штор, установила и на кухню и в зал – ролшторы, как мне кажется идеальное решение. 

 

Самое главное, при оформлении интерьера проследить за качеством основных конструкций и деталей. По крайней мере, чтобы не было видимых дефектов. Трубы должны быть выкрашены в термостойкую краску, а то желтые трубы через год не перебьют даже самые классные шторы.

Швы, углы и так далее, должны быть ровными, особенно при монтаже гардероба.

Таким образом, все получилось очень даже не плохо.

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. nafanja1986:

    Все в стиле хай-тек. Идеальное жилое пространство получилось! Но не хочется ли вам большей теплоты, например в гостинной? А что касается штор для спальни — ни в коем случае не фиолетовый! Это асексуальный цвет! Лучше и идеально будет бежевый, как вы и говорите!

  2. barkx:

    Наталья, стиля хай-тек нет ни на одном из рисунков.
    Картинки — это хорошо, но было бы неплохо посмотреть на фотографии, как это все получилось в живую, и сравнить, насколько они отличаются от трехмерной компьютерной модели, которую вы нам показали.

  3. Victorovich:

    Мне нравится, когда в небольшом помещении сохранено максимум пространства. У автора это хорошо получилось. Единственное, не увидел, как Вы решили проблему шкафов. На картинке не видно, а из текста не понял. Если есть отдельная гардеробная, хорошо. А если нет, куда девать вещи? Даже при наличии отдельной гардеробной есть ведь еще посуда, книги. С ними как?

  4. ogle:

    Очень симпатичненько. Особенно мне понравилось сочетание белого и салатового. Вот в ближайшем будущем хочу ремонт в гостинной сделать, планировала в спокойной цветовой гамме, теперь хочется чего-то яркого… И еще нравиться минимизация. Обожаю когда много пространства.

  5. a-c:

    Очень даже неплохо,я бы сказал-отлично,хороший дизайн,отличный подбор цветов.Со шторами не стоит заморачиваться,но всё же вы правы,в спальню больше подойдёт фиолетовый цвет.Какой цвет,такое и будит вашэ настроение в этой комнате.

  6. zhanna114:

    Получился у вас такой современный интерьер зала. Правда, посмотреть бы фото. Интересно, как ваши расписные полочки сюда вписались. Насчет большого дивана полностью с вами согласна — хорошо, когда на всех места хватает. Много пространства в комнате, много пространства на самом диване — отлично, я считаю.

  7. olga18:

    Что-то ни дизайна кухни, ни описанной спальни не увидела, да и интерьер зала не совпадает с содержанием статьи. А так хотелось взглянуть на кухню, к которой подошло использование двух напольных светильников, такого точно нигде еще не видела. И совсем непонятно, зачем в зале стулья, если нет стола. Просто у стенки стоят? Или кружочком вокруг маленького журнального столика?

  8. alla34:

    Конечно, фотографии совершенно не соответствуют тексту, не то что дизайн другой, даже комнаты не те! Зато читать было интересно. Правда, не поняла как фисташковый цвет штор в зале может придать спокойствие интерьеру со столь яркой диванной обивкой? И зачем думать «вместо гипсокартонных стендов лучше делать полки из икеи», если уже «полки сделала из тонированного стекла и дерева, сама их раскрасила»?

  9. analore:

    Оригинальный задуман интерьер для зала: с большим диваном, но маленьким журнальным столиком, совсем без кресел, яркого глубокого цвета с рисунком, но при этом со спокойными фисташковыми шторами, с современными стульями, но совсем без стола. Бред полный. Включая два торшера на кухне. Так, действительно, редко кто делает, поскольку это некрасиво и непрактично. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *