Звукоизоляция для… священников

Приятно сознавать, что наша страна идет в ногу с мировыми производителями новейших материалов.

Так, в 2011 году Россия стала третьей страной в мире, где был налажен выпуск шумоизоляционных панелей «PhoneStar». Ранее аналоги производились только в Германии и Венгрии под маркой компании  «Wolf Bavaria». Это же имя носит и отечественная дочерняя компания.

Материал, отлично зарекомендовавший себя во многих европейских странах, изготовлен из целлюлозы, образующей многослойный каркас, и минерального композитного наполнителя. Панели «PhoneStar» экологически чисты и держат высокий уровень звукоизоляции – от 33 дБ (на удар) до 36 дБ (по воздушному шуму). Пока российский филиал «Вольф Бавария» предлагает покупателям только одну модель панелей, но в будущем ассортимент планируется значительно расширить.

Интересный факт: материал получил признание даже у Ватикана, где его использовали для оборудования исповедален с высокой степенью звукоизоляции.
 

Звукоизоляция, Изоляция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Nusia:

    Ну что можно сказать, понимающие люди в Ватикане работают. Мало того, что высокая степень звукоизоляции, так еще эти панели можно крепить и на потолок и на стены. Только, чтобы закрепить на потолок нужна обрешетка, а на стены можно крепить просто клеем.

  2. dionis50:

    Эх,да священники ерунду не пропустят в церковь, а особенно в Ватикане то.Мне бы такой материал,наверное надо купить и обработать им всю спальную, а то спать не возможно, соседи шумят, а эти панели даже на потолок прикрепить можно, это просто замечательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *