«Зверская» мебель

Мебель может быть изысканной и утонченной, массивной и монументальной, лаконичной и вычурной, оригинальной и классической. Все зависит от фантазии дизайнера, её создающего. В чем в чем, а в отсутствии буйной фантазии братьям-дизайнерам из США Николаю и Саймону Хаас (Nikolai & Simon Haas) точно не откажешь! Их новая коллекция мебели «Unique Beast» — «зверски» привлекательна!

«Мохнатые» кресла, оттоманки, диваны и пуфы, покрытые натуральными шкурами длинношерстных овец, выглядят как некие живые существа, «прирученные» и застывшие  определенной позе. Да, многим такая диковинная мебель может показаться несколько шокирующей и пугающей, но в оригинальности предметов точно никому не придется сомневаться. Сходство с животными мебели «Unique Beast» придают не только натуральные шкуры, используемые в качестве «обивки», но и «страшные» когтистые лапы-ножки, на которых стоят «зверские» диваны и кресла. Впечатление усиливается ещё больше, когда видишь хвосты, копыта или рога, украшающие новую мебель.

В дополнение к мягкой мебели новая коллекция от студии The Haas Brothers включает биоморфные журнальные столы на невысоких ножках-лапах и табуреты под «жирафа без головы» в узнаваемой мозаичной отделке.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Дизайнеры умеют удивить… Мохнатая мебель не для любого интерьера, наверно, его создание тоже стоит поручить авторам мебели. Уютные кресла для зимы. Интересно, как за ними ухаживать, чтобы мех всегда роскошно выглядел?

  2. sandalini:

    Все новое это хорошо забытое старое. В данном случае не совсем забытое, но очень старое. Вспоминается древний Египет с его интерьерами и мебелью с элементами звериных лап и голов. Интерьеры скандинавских викингов и мебель в замках древних феодалов. Звериные шкуры на полу , на скамьях и стенах. В этом есть некоторый возврат к старине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *