Зоопарк в отделке

Зоопарк в отделкеВ качестве отделочного материала плитка используется с незапамятных времен. Насколько дизайн её может быть разнообразным всем нам хорошо известно. И, казалось бы, привнести что-то новое в эту область трудно. Но это только на первый взгляд. Фантазия современных дизайнеров настолько непредсказуема и самобытна, что их новые работы представляются нам бесконечно привлекательными и креативно-инновационными.

Так из современной отделочной плитки можно составить не просто гармоничный узор в стандартном исполнении, но изображение животного. Например, чем не украшение пола или стены комнаты огромная зебра, резвящаяся, словно живая? Или стилизованные изображения пальм и примитивных домишек с явным намеком на африканскую тематику? Или крупные, разноцветные воздушные шары (или все же цветы?), «разлетевшиеся» по белой стене?

Согласитесь, что такой рисунок на новой отделочной плитке смотрится по-новому, оригинально, свежо, креативно! А найти такую красоту можно в коллекции панелей из прессованного ламината «Modula Wall», созданной специалистами компании Yellow Goat Design. Кстати, необычные панели – это лишь декоративный элемент, покрывающий поверхность самостоятельных систем модульных стен перегородок.

Техника выполнения рисунка на новых панелях из ламината тоже своеобразна. Узоры на них вырезаются, становится заметен нижний темный слой, в результате чего и появляется контрастный рисунок. На данный момент в новую коллекцию входят 40 вариантов разнообразных изображений, размер каждого из которых можно подкорректировать по своему усмотрению.

Кроме этого интересного нюанса в дизайне плитка «Modula Wall» отличается превосходными эксплуатационными качествами – изделие проявляет высокую устойчивость к механическим повреждениям, невосприимчиво к химическому воздействию, легко поддается чистке и обладает долгим сроком службы.

Зоопарк в отделкеЗоопарк в отделке



  • Автор:
  • Дата: 03.10.2013
  • Подраздел: Ламинат
  • Коментарии: 2
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

356

03.10.2013 09:13 

Иногда находясь в городской квартире так хочется вырваться на природу, но не всегда для этого есть свободное время, так почему не принести немного природы в свою квартиру. По моему это отличная идея, к тому же сделать это, судя по этой статье совсем не сложно.

1082

04.10.2013 08:20 

Очень симпатично, абсолютно бесполезно - как и всё дизайнерство, но бывает попадаются образцы, которые западают в душу, как например в данном случае. Идея не новая, можно стены в конце - концов взять и самому разукрасить. Здесь это выглядит просто замечательно.

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,