Зоопарк в отделке

Зоопарк в отделкеВ качестве отделочного материала плитка используется с незапамятных времен. Насколько дизайн её может быть разнообразным всем нам хорошо известно. И, казалось бы, привнести что-то новое в эту область трудно. Но это только на первый взгляд. Фантазия современных дизайнеров настолько непредсказуема и самобытна, что их новые работы представляются нам бесконечно привлекательными и креативно-инновационными.

Так из современной отделочной плитки можно составить не просто гармоничный узор в стандартном исполнении, но изображение животного. Например, чем не украшение пола или стены комнаты огромная зебра, резвящаяся, словно живая? Или стилизованные изображения пальм и примитивных домишек с явным намеком на африканскую тематику? Или крупные, разноцветные воздушные шары (или все же цветы?), «разлетевшиеся» по белой стене?

Согласитесь, что такой рисунок на новой отделочной плитке смотрится по-новому, оригинально, свежо, креативно! А найти такую красоту можно в коллекции панелей из прессованного ламината «Modula Wall», созданной специалистами компании Yellow Goat Design. Кстати, необычные панели – это лишь декоративный элемент, покрывающий поверхность самостоятельных систем модульных стен перегородок.

Техника выполнения рисунка на новых панелях из ламината тоже своеобразна. Узоры на них вырезаются, становится заметен нижний темный слой, в результате чего и появляется контрастный рисунок. На данный момент в новую коллекцию входят 40 вариантов разнообразных изображений, размер каждого из которых можно подкорректировать по своему усмотрению.

Кроме этого интересного нюанса в дизайне плитка «Modula Wall» отличается превосходными эксплуатационными качествами – изделие проявляет высокую устойчивость к механическим повреждениям, невосприимчиво к химическому воздействию, легко поддается чистке и обладает долгим сроком службы.

Зоопарк в отделкеЗоопарк в отделке



  • Автор:
  • Дата: 03.10.2013
  • Подраздел: Ламинат
  • Коментарии: 2
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

356

03.10.2013 09:13 

Иногда находясь в городской квартире так хочется вырваться на природу, но не всегда для этого есть свободное время, так почему не принести немного природы в свою квартиру. По моему это отличная идея, к тому же сделать это, судя по этой статье совсем не сложно.

1082

04.10.2013 08:20 

Очень симпатично, абсолютно бесполезно - как и всё дизайнерство, но бывает попадаются образцы, которые западают в душу, как например в данном случае. Идея не новая, можно стены в конце - концов взять и самому разукрасить. Здесь это выглядит просто замечательно.

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной