Зимняя отделка

Зимой вся природа засыпает, однако человеческая деятельность давно уже не зависит от смены времен года. Правда, есть и некоторые исключения. Например, строительство нельзя вести в холодное время года. Или все-таки можно? Совсем недавно мы писали о кладочных растворах, предназначенных специально для ведения стройки при низких температурах, а сегодня хотим рассказать об еще одном зимнем продукте, на сей раз отделочном.

«ЗИМНЯЯ СЕРИЯ» включает в себя монтажный клей «Пеноблок» и клей для работы с натуральным камнем и керамогранитом «Мультификс», представленные в виде сухих смесей. Первая смесь, «Пеноблок», подходит для выполнения отделочных работ с использованием пенополистиролбетона, газосиликата, ячеистого бетона. Например, с его помощью можно возводить перегородки из этих материалов или обкладывать стены даже при температуре до -10 °С.

Из отличительных особенностей «Пеноблока» стоит отметить хорошую адгезию, морозо- и водоустойчивость, возможность применять при внутренних и наружных работах.

Клей «Мультификс» также может применяться при отрицательных температурах, что актуально при отделке террас и балконов, фасадов и цоколей в холодное время года. Кроме того, новинка подходит для облицовывания плиткой или камнем теплых полов или бассейнов, а также помещений любой влажности, в том числе, подвалов.

Другие клеи, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *