Зигзагообразные смесители – это интересно!

В большинстве своем дизайн смесителей для раковин, умывальников и ванн предусматривает использование плавных линий и сглаженных углов. Это даже в том случае, если форма излива крана не походит на обычный «гусак». Однако новые решения и направления все время нарушают установившиеся традиции, предоставляя пользователям возможность оценить эстетику изделий оригинальной, нестандартной конфигурации.

Вдохновленные мощными зигзагообразными разрядами молний, разрывающими небеса во время грозы, дизайнеры студии Remer Rubinetterie решили облечь это природное явление в осязаемую, безопасную форму. Форму современных смесителей для сантехнического оборудования, используемого при оснащении ванной комнаты. Итогом креативных изысканий дизайнеров стала новая коллекция необычных зигзагообразных смесителей «Flash».

Яростную и одновременно притягательно-прекрасную вспышку небесного разряда электричества символизирует не только резкая угловатая форма новых смесителей, но и их холодно-стальной блеск. Прямые линии, четкие углы, нарочитая лаконичность… Сдержанный дизайн смесителей «Flash» делает их удачным вариантом для использования в современной ванной комнате, интерьер которой оформлен в стиле минимализм.

В коллекции представлены модели для раковин, высокие напольные смесители для ванн, а также изделия с каскадным принципом подачи воды, из которых вода льется, словно мини-водопад.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *