Журнальный столик с отделением для книг. Да, не ново. Зато оригинально!

Телевидение, электронные гаджеты, интернет – современные источники получения информации как-то незаметно отодвинули книги на задний план. Сегодня такие популярные некогда печатные издания в красочных переплетах являются скорее неким элементом декора квартиры, нежели способом проведения досуга или пополнения копилки знаний. Вот и пылятся годами книги на полках шкафов, всеми забытые и никому не интересные. Но поскольку читать хотя бы время от времени очень полезно, а для некоторых и крайне необходимо, дизайнеры все чаще ставят своей целью создавать такие модели мебели, чтобы книги всегда были под рукой, так сказать, в шаговой доступности от человека.

Новым проектом, разработанным в данном направлении, стал оригинальный журнальный столик «One-Two table», созданный дизайнерами студии Еhoeho.

С виду простенький, очень удобный в сборке, новый столик служит одновременно и подставкой для журналов, книг, папок, и позволяет с комфортом выпить чашечку утреннего кофе либо устроить маленький вечерний фуршет с друзьями. Вдобавок необычная «ломаная» форма новинки и его нейтральная деревянная фактура позволят разместить «One-Two table» практически в любом современном интерьере.

Стильно, необычно и «с намеком» —  вдруг вечерком вместо просмотра мельтешащей рекламы и бесконечных телепередач вам захочется просто полистать «вкусно» пахнущие страницы старой доброй книги?

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Aud:

    Да правильно было замечено что мы потеряли интерес к книгам! что касается журнального столика, то дизайн давольно интересен. Таким способом можно сделать самому любую форму и использовать любой материал. Намой взгляд такой журнальный столик будет уместен не только в интерьере квартиры или дома а так же и офисов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *