Журнальный столик для двоих

Компания Rolf Benz (Германия) недавно представила новую модель журнального столика 8100 в современном стиле, разработанного специально для знаменитого бренда дизайнером Labs Sebastian.

Отличительной чертой новинки являются две регулируемые поворотные столешницы, выполненные из прозрачного стекла. Основание журнального столика изготовлено из МДФ и может выпускаться в трех вариантах: лакированным, матовым и глянцевым. Опора, на которой держаться поворотные столешницы также может быть с разной отделкой: матовой или глянцевой хромированной. Стандартные размеры нового столика (42 х 100 х 70 см) рассчитаны в идеальных параметрах для максимально комфортного его использования. Округлые мягкие формы, высококачественные материалы изготовления и стильный дизайн дЖурнальный столик для двоихелают новый журнальный столик идеально подходящим для современного интерьера жилых помещений.

Новая модель журнального столика 8100 от Rolf Benz наверняка придется по душе людям, любящим устраивать маленькие романтические вечера. Только представьте, как будет приятно сидеть друг напротив друга за маленьким столом, столешницы которого можно повернуть и отрегулировать по высоте так, как вам  удобно, расположив на них свечи, соблазнительно вкусные блюда и игристое вино. Ужин за таким современным и в тоже время очень милым и комфортным журнальным столиком сможет подарить массу положительных эмоций и приятные воспоминания о романтическом вечере, проведенном наедине с любимым человеком.    

 

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. LolitaOff:

    Журнальный столик, вообщем то, и предполагает одного — двух людей. Не толпой же за него усаживаются. Даже за обычный. Тут понравилось, что верхушка выполнена из стекла. Респект. Но, что он для двоих, можно было и не писать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *