Жизнеутверждающие обои

Жизнеутверждающие обоиРазве обои нужны лишь затем, чтобы стены помещения выглядели ровными и аккуратно безликими? Конечно, нет. Пожалуй, главное их предназначение — создавать неповторимый эксклюзивный интерьер в каждом доме, который станет ярким отражением вашего отношения к окружающему миру во всех его проявлениях.  Новая коллекция «MAIA» стала великолепным образцом серии обоев в романтическом стиле, представленных в дизайнерском салоне интерьерных решений RICH ART.

Такое многообразие сочных красок, броских крупных рисунков и уникальных спектральных полосок просто не может не вызвать восхищение. Рисунки и орнаменты на обоях из новой коллекции «MAIA» просто переполнены солнечным светом и бесконечной, ликующей радостью. Атмосфера комнаты, интерьер которой Жизнеутверждающие обоисоздан с помощью этих изумительно прекрасных обоев, как будто заряжает вас оптимизмом, дает сильнейший заряд положительной энергии и хорошего настроения. Необыкновенно прекрасный дизайн новинки отличается яркой индивидуальностью и жизнеутверждающими  добрыми эмоциями.

Помимо превосходного оформления, новые обои из коллекции «MAIA» являются абсолютно экологически чистым материалом, что делает их идеально подходящими для создания комфорта и особенного завораживающего интерьера в спальных комнатах.

Цены за рулон стандартного размера обоев «MAIA» от 1620 рублей.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Ageres:

    Из своего личного опыта могу сказать, что жизнеутверждающие яркие обои — это на большого любителя. В спальне одно время были ярко красные обои, что в итоге привело к постоянно повышенному давлению и бесоннице. Сменил обои, и все нормализовалось. Были в рабочем кабинете яркие обои. Работать невозможно, отвлекаешься на них постоянно. сменил сначала на сиреневые однотонные фактурные, потом на светлозеленые, такие же, без всякого рисунка. Кроме того у обоев с рисунком есть недостаток в виде повышенного расхода, из за необходимости подгонять рисунки. И чем крупнее рисунок, тем тяжелее стыковать и больше обрезков. Это из моего личного опыта.

  2. rjynfrn:

    Не поняла, почему эти обои рекомендуются для спальных комнат. В спальне более уместны спокойные оттенки, располагающие к отдыху.
    Судя по фото, эти обои подойдут для гостиных. Но цветовое оформление комнаты нужно будет тщательно продумать. Возможно, даже придется обратиться к дизайнеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *