Жизнерадостное настроение с новой коллекцией керамики

Жизнерадостное настроение с новой коллекцией керамикиНекоторые люди откладывают жизнь «на потом». Они стремятся достичь сначала того, затем этого, а уж после пожить на полную катушку. Вот только «потом» обычно так и не наступает – всегда появляются еще какие-то важные цели. А жизнь, тем временем, проходит мимо… Разве это дело? Надо получать удовольствие и искать позитив в каждом мгновении, день за днем!

Новая серия керамической плитки так и называется – «День за днем» («Day-to-Day»). Ее главным отличием является удивительно яркая и радостная цветовая гамма, которая способна поднять настроение и зарядить человека позитивом с самого утра! Экспериментаторам непременно понравятся сочные оттенки зеленого и желто-оранжевого: мятный, бирюзовый, апельсиновый. Несколько разбавить их будет можно при помощи нейтральных тонов: бежевого и светло-коричневого.

Все цвета превосходно сочетаются друг с другом, а потому отделать комнату по своему вкусу будет совсем несложно. К тому же, плитка имитирует мозаику — каждый ее элемент словно состоит из нескольких маленьких кусочков, — так что отделка получится еще более яркой и необычной.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *