Жизнь на чемоданах

Какой только мебелью мы не заполняем свои дома! Классической, в стиле модерн, совершенно оригинальной, традиционной, футуристической, очень изящной или вызывающий недоуменные взгляды гостей — в общем, на любой цвет и вкус. И это совсем неплохо, что сегодня есть преогромнейший выбор разнообразных моделей мебели для дома, которые могут удовлетворить самые изощренные фантазии потребителей. Дизайнерам же предоставляется широчайший простор для воплощения необычных идей, ведь даже самая диковинная мебель непременно найдет своего владельца.

К примеру, современный комод запросто может «преобразиться» в кипу разноцветных чемоданов. Да-да, не удивляйтесь, как раз так и выглядит новая модель комода «The chest of suitcases”, разработанная бельгийским дизайнером Maarten de Ceulaer! Автор необычного проекта взял самые обычные чемоданы и сгруппировал их в очень оригинальный, вместительный, удобный и, нужно признать, довольно привлекательный комод.

Причем необычная новинка хороша тем, что может преобразовываться в самые разные конфигурации, совершенно непохожие на обычные, «коробкообразные» комоды. Потребитель сам, по своему желанию, может поставить чемоданы-ящики либо друг на друга, сформировав таким образом высокую колонну, либо расположить их в произвольном порядке, либо придать комоду «The chest of suitcases” вид классической мебели для хранения белья.

Кроме того, совсем не обязательно использовать чемоданы одного цвета — если владелец столь необычной мебели пожелает немного «разукрасить» интерьер комнаты, никто не запретит использовать для новенького комода чемоданы разных оттенков.

Корпусная мебель и стенки, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    Мне очень понравилось, из таких чемоданов можно сделать свою уникальную мебель, к тому же, если со временем она надоест, можно будет ее разобрать и сделать что то новое, по моему отличная идея и смотрится очень свежо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *