«Живое» пространство стен и потолка, создаваемое настенными панелями

Создать яркий визуальный эффект в помещении позволит декоративная настенная панель от фабрики Артполе в формате 3D.

Две коллекции, Fashion и ЭКО, гармонично войдут в интерьер комнаты, озаряя ее новыми красками и интересными образами благодаря разнообразным декорам, имитирующим классическую гипсовую лепнину или«Живое» пространство стен и потолка, создаваемое настенными панелями волнистую поверхность песчаных дюн, фактуру камня или дерева, кожи или металла.

Дробный узор, составленный из нескольких десятков  деталей из серии Bory, имитирует движущиеся струйки воды вокруг камешков. Причем одна плитка имеет размер 600 на 600 на 18 мм.

Другая линия плиток – Gaps. Это свободные биоморфные очертания с соответствующими размерами элементов 500 на 500 на 17 мм.

Кроме того, некоторые из моделей являются цельным неделимым полотном, в тандеме создающие изображение пиона. Это панели Magnifiencen. Основа данных плит — целлюлоза и полимеры, выполненные в одном или нескольких цветовых оттенках. Данная продукция может размещаться на стене, плавно переходя на потолочную часть комнаты. Таким образом помещение изменяется оптимально полно.

Цена одной плитки из приведенных коллекций от «Артполе» имеет широкий диапазон: от 250 рублей до 1300 рублей.

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. NATALISHOKLOVA:

    Столько появилось внутрених отделок, что создавать интерьер столо только в радость, а не в тягость самимхозяивам, мне очень нравится декоративная краска, шпаклевка, столько на стене можно создавать, творите, и не бойтесь.

  2. Devakop:

    Смотрится очень интересно. Визуальный эффект действительно потрясает. Для каждой комнаты можно подобрать различный образ, соответственно дизайну. А вот как насчет экологии? Хотелось бы в доме не только красоты, но и здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *