«Живое» космическое пространство в 3D


Разнообразие стеновых и потолочных панелей пестрит заманчивыми предложениями. Конечно же, каждый потребитель имеет огромное желание приобрести более практичные и доступные отделочные материалы.

Создать необычный интерьер помещения помогут потолочный и стеновой тип панелей с эффектом 3D.

В чем же их преимущество и почему они претендуют на лидирующую позицию в этой области товаров? Все дело в том, что такая «живая плитка» дает совершенно новое видение дизайна комнаты. Создается иллюзия движения неординарных элементов рисунка и некой объемности. Такое чувство возникает, что стоит лишь коснуться какой-либо детали, и она начнет свое хаотическое движение по периметру.

Секрет этих материалов для отделки столов, столешниц, барных стоек и полов, состоит  во вспененном клеящем ПВХ в сочетании с поликарбонатом. Для изготовления нижнего слоя была использована шлифованная фанера.

Потолочная панель «Армстронг» вполне подойдет для подвесного потолка. Каждый клиент сможет подобрать наиболее подходящую цветовую гамму — в наличии около тридцати доступных цветов. Посмотрите на мир другими глазами — создайте невероятный дизайн своего дома.

Стоимость квадратного метра готового потолка, оформленного при помощи панелей с эффектом 3D, зависит от рисунка и определенной расцветки. Так, диапазон цен здесь колеблется от 80 до 300 рублей за квадратный метр.

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. vertolom:

    После появления 3d обоев оформление в таком стиле потолков  также напрашивалось. Долго ждать не пришлось. Эффект потрясающий, ведь иллюзия всего живого и постоянного движения скрасит любое помещение. Стоимость материала не вызывает особых недоумений, все в рамках разумного.

  2. Agafon:

    Эффект потрясающий, но непонятно как их клеить, как будут выглядеть швы соединения. В магазинах пока не видел. Если бы в живую на них посмотреть. Цена конечно немного кусается. Но ради такого эффекта можно раскошелиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *