Жалюзи для мебели – это стильно

Случалось ли вам сталкиваться с трудностями размещения шкафов или гардеробов на выбранном участке пространства комнаты только из-за того, что места для свободного открывания их распашных дверей не хватает? Если ситуация знакома, то вы наверняка оцените инновацию, предложенную специалистами одной известной немецкой компании.

Дизайнеры этой фирмы не стали выдумывать велосипед, а предложили использовать вместо дверей шкафа жалюзи. Не обычные оконные жалюзи, а специальную систему — мебельные жалюзи Rauvolet. Рациональное решение проблемы в этом случае не требует дополнительных пояснений. И все же…

Все, что находится внутри шкафа, дверцы-жалюзи ограждают от пыли и солнечных лучей столь же надежно, как и традиционные распашные двери. При этом открываются они не наружу, а сдвигаются вверх или в сторону аналогично оконным жалюзи. Фиксируется инновационная система Rauvolet в заданном положении (открытые, полуоткрытые или закрытые дверцы) так же легко и просто, как оконные конструкции.

Жалюзи для мебели – это стильноСтоит отметить достоинства новинки.

Во-первых, материалом изготовления мебельных жалюзи Rauvolet производитель выбрал влагостойкие и прочные алюминий, закаленное стекло и полимеры. Благодаря этому подобные дверцы можно использовать не только для оснащения комнатных шкафов для одежды, но и для кухонной мебели, а также шкафов и тумб для ванной комнаты. Во-вторых, система может быть установлена не только на новой мебели, но и на старых моделях. Для этого нужно просто снять старые дверцы и путем несложных манипуляций установить на их место жалюзи Rauvolet. В-третьих, новинка идеально подходит для мебели нестандартных форм, например, изогнутых угловых гардеробов.

Мебельные жалюзи изготавливаются по индивидуальным заказам в заданных размерах, форме, декоре. Для монтажа системы понадобится всего несколько минут, немного смекалки и одна отвертка.

Цена комплекта жалюзи Rauvolet — от 6 000 рублей.

Мебель, Новости, Прочая мебель

Комментарии пользователей:

  1. Mingus:

    Очень интересное решение. Признаться, не слышал о таком раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *