Жаккардовые стены

Стеклотканевые обои сегодня в моде! И это неудивительно, ведь они обладают такими качествами, как прочность, привлекательный внешний вид и многими другими.

Новинка от отечественной компании «Алаксар», получившая название «Wellton Decor», многим пришлась бы ко двору. Эта коллекция стеклотканевых обоев выделяется, прежде всего, декором. 9 текстур позволят украсить интерьер именно в том стиле, который вам нужен – среди них есть и геометрические орнаменты, и растительные узоры, и восточные мотивы. А любители экзотики должны оценить имитацию крокодиловой кожи.

Однако прочие характеристики новых обоев тоже на высоте. Во-первых, прочный материал надежно армирует стены, предотвращая возникновение трещин и выравнивая поверхность. Во-вторых, обои могут «дышать» благодаря своей тканевой структуре (жаккард). В-третьих, они очень долговечны – срок службы до 30 лет. И в-четвертых, их можно подвергать окрашиванию, причем до 20 раз.

Правда, потенциальных покупателей может отпугнуть достаточно высокая цена: рулон длиной 12,5 м и шириной 1 метр обойдется примерно в тысячу рублей.

  

 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. SKAS:

    Еще одна новинка, по крайней мере для меня. Характеристики заманчивые, срок службы, и покрасить можно. Цена, думаю, оправдает себя из-за долговечности этих обоев. Только все равно надо стремиться при ремонте квартиры использовать натуральные материалы.

  2. caterina:

    Интересные обои, и цена меня в принципе не пугает, думаю, раз в 30 лет можно потратить на них такую сумму, тем более, если планируешь прожить в этой квартире столько времени. А если их можно красить, то наверно и мыть тоже можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *