Зеркало и раковина – необычный гибрид

Сложно представить себе ванную комнату без зеркала. А где обычно располагаются отражающие поверхности? Правильно, непосредственно над раковиной. Дизайнеры решили упростить жизнь обывателям, соединив зеркало и умывальник в единое целое. И впрямь удобно – ведь больше не надо подбирать похожие по стилю модели и «заморачиваться» с установкой зеркала. Все уже сделано за вас.

Примером может служить любопытная модель «Ultra», предлагаемая фирмой «Sanindusa». Сам умывальник здесь выглядит очень компактным и элегантным за счет простой формы, а размещенное над ним зеркало повторяет округлые очертания раковины. Но не все так просто! Оказывается, за зеркальной дверцей скрывается еще и шкафчик. Да, глубина у него небольшая, но для размещения бутылочек с шампунями и кремами ее вполне достаточно. Дверца не распахивается, а просто сдвигается в сторону, что экономит место.

Более оригинальную вещицу представляет компания «Delpha». Модель «O Image» правильнее было бы называть не раковиной с зеркалом, а наоборот. Здесь все внимание привлекает именно большое, в человеческий рост, зеркало, а умывальник кажется просто бонусом. В целом эта конструкция выглядит очень изящно и необычно, это подчеркивается и нестандартной формой раковины, и самой идеей огромного зеркала в ванной. Правда, есть и недостатки. Во-первых, не у каждого человека в санузле найдется место для такой новинки, а во-вторых, брызги воды никто не отменял.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. gurdanna:

    Первая модель, предлагаемая фирмой «Sanindusa», очень понравилась. С удовольствием бы такую приобрела. Привлекает и полочка, и наличие зеркала. Второй вариант в нашей ванной негде разместить, и таких ванн большинство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *