Зеркало для кинозвезды

Зеркало с подсветкой – это очень удобно. Не будете же вы с этим спорить! Особенно, когда оно висит на стене маленькой темной прихожей или ванной комнате. Но почему-то зеркала с множеством маленьких лампочек по периметру воспринимаются нами как атрибут гримерной артиста, а не как рядовой предмет домашней обстановки. Да и представить такое зеркало в интерьере жилой комнаты удается с трудом. Но!

Если зеркало будет светиться изнутри, а крохотные светодиодные лампочки будут расположены в виде незатейливого графического орнамента, дело принимает совсем другой оборот. Во-первых, такой дизайн позволит использовать зеркало в любой комнате, и в каком угодно интерьере, а, во-вторых, увидеть свое четкое отражение в нем можно будет даже при выключенном свете.

Вот вам пример – проект зеркала «Скажи мне, зеркальце» изнутри оснащен множеством светодиодных лампочек, которые в выключенном состоянии абсолютно не видны. Но стоит приблизиться человеку – по периметру зеркала вспыхивает свет и ярко освещает пространство перед собой. Да-да, вы не ошиблись – действительно лампочки включаются сами собой, поскольку новинка оснащена ещё и датчиками движения!

Кому-то проект «Скажи мне, зеркальце» может показаться чрезмерно гламурным, но так приятно почувствовать себя хоть на мгновение кинозвездой!

Витражи и зеркала, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Dorian0503:

    Идея зеркал с датчиками движения и подсветкой изнутри — вполне рациональна. Во-первых стоит прежде всего обращать внимание, на остальные атрибуты и прилегающий интерьер, например комод или маленький умывальник, что только добавить немного больше акцента данному изобретению. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *