Зеркальный потолок в мансарде

Можно только позавидовать одной супружеской паре, которая недавно заняла роскошные апартаменты в одном из самых престижных районов Штутгарта. Дом, в котором находится квартира, расположен на склоне холма, поэтому из окон открывается великолепная панорама на городок, лежащий в долине.

Хозяева этой потрясающей мансардной квартиры являются ценителями искусства, так что перед дизайнерами, занимавшимися разработкой проекта реконструкции апартаментов, была поставлена задача – обеспечить достаточное количество площадей для размещения большой коллекции арт-работ. Помимо этого заказчики изъявили желание жить в комфортной, по-современному стильной обстановке.

Все условия оформления интерьеров были в точности соблюдены благодаря решению дизайнеров создать текучее трехмерное пространство с использованием множества зеркальных панно на стенах и потолке квартиры, а также применению белой глянцевой плитки для отделки пола.

Изюминкой интерьера мансардной квартиры является круглая зеркальная панель, закрепленная на наклонном потолке в зоне гостиной прямо над большим диваном. Зеркало визуально увеличивает пространство комнаты, в то же время создавая иллюзию виртуального окна на крыше.

Интересным решением для зонирования также можно назвать небольшой круглый островок с креслами, отделяющий гостиную от кухни. Зона отдыха закрывается белой сетчатой ширмой, обеспечивающей хозяевам ощущение уединения.

Зеркальные потолки, Новости, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Как же это красиво!!! На сайте http://www.skypotolky.ru видела вариант для ванной! Так изыскано смотрится. Но цена конечно — не каждый позволит и согласится на такую изысканность

  2. Moskovskaia:

    Обалденный вариант, сама тоже хотела подобный заказать, но все же это мне показалось не совсем практично, так что я остановилась на глянце. С фантазией у меня честно говоря не очень так что дизайн тоже заказала, получилось здорово! Заказывала установку http://rumexpert.ru/ здесь. Загляните, если интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *