Зеркала-капли

Зеркала нужны не только для того, чтобы рассматривать в них свое отражение, наводя красоту. Зеркала используют при оформлении интерьера при необходимости визуально расширить пространство помещения, либо как декоративный элемент интерьера. А учитывая высокие эстетические качества зеркальных полотен различной формы и конфигурации, последний вариант рассматривается дизайнерами интерьеров с особым вниманием.

Рассмотрим всего один пример. В новой коллекции «Jazz» декоративные возможности зеркал при оформлении интерьера выведены на первый план. Изделия из представленной серии имеют очень необычную форму – слегка приплюснутая, длинная капля воды. Зеркальные «капли», расположенные на стенах комнаты в произвольном порядке, неизменно привлекают внимание, становясь не просто украшением интерьера помещения, но и гармоничным стилевым дополнением к современной минималистичной мебели.

Форма зеркал из коллекции «Jazz» в некотором смысле универсальна — их можно располагать «ножкой» вниз и вверх по вертикали или горизонтально. Кроме того, сзади зеркального полотна установлена светодиодная подсветка, делающая эти нестандартные интерьерные аксессуары ещё более привлекательными.

Витражи и зеркала, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    сколько стоит? где купить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *