Землетрясение? Спите спокойно в кровати со специальным навесом!

Модель кровати Wood Luck, разработанная в дизайнерской компании Shinko Industries (Япония), отличается невероятной прочностью и устойчивостью. Создатели новинки специально сделали особый упор на эти характеристики спального ложа, поскольку жители островной страны довольно часто подвергаются опасности внезапно возникающих землетрясений.
Землетрясение? Спите спокойно в кровати со специальным навесом!
Все детали конструкции и материал изготовления новой кровати Wood Luck подобраны с особой тщательностью. Так, при производстве изделия используется сверхпрочная древесина «железных» кипарисов, возраст которых составляет не менее 30-40 лет, а навес кровати оснащен специальными креплениями и способен выдерживать вес падающих строительных обломков до 65 тонн(!). Такая кровать, безусловно, сможет стать спасительным островком даже при сильном землетрясении и в экстремальных обстоятельствах сохранить хрупкую человеческую жизнь.
Землетрясение? Спите спокойно в кровати со специальным навесом!
Как утверждают сам изготовители уникальной новинки, большинство заказов на их кровать-«талисман» поступают от людей старшего поколения, проживающих в сейсмоопасных районах. Причем большей популярностью кровать Wood Luck пользуется у жителей каркасных зданий, которые при первых же толчках земли способны «складываться» как карточный домик.

Для удобства пользователей новые суперпрочные кровати производятся в нескольких вариантах размеров, как одноместные модели, так и двуспальные ложа. Однако желающим приобрести подобную «удачливую» кровать-защиту придется выложить кругленькую сумму, потому как нижний предел цен на сейсмостойкие кровати Wood Luck составляет 5 600 долларов.
 

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    65 тонн обломков — думайте, что пишите. Это немногим больше 8 кубических метров стали, да еще и падающих… Может быть 6,5 тонн?

  2. Гость:

    Или не падающих? А просто статической нагрузки?

  3. ShnurOKI:

    Неплохая задумка, но мне кажется не везде востребованная. И насчет 65 тонн я сомневаюсь, это целый танк можно сверху поставить что ли? Ну а вообще в Америке каждый себе купит наверное) У них часто землетрясение бывают. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *