1

Зеленый, черный, фиолетовый

Зеленый, черный, фиолетовый   Древесина создаёт в помещении особую атмосферу защищённости, тепла и уюта. Но если не обеспечить соответствующий уход за деревянными изделиями, не принять необходимых  мер безопасности, то древесина быстро придёт  в негодность.

Лакокрасочные изделия, выпускаемые под торговой маркой VIDARON,  предназначены для ухода, декорирования и защиты деревянных изделий. Эта продукция гарантирует продолжительную защиту  древесины от отрицательных воздействий, биологических и атмосферных и факторов,  существенно продлевают срок службы  предметов из дерева.

Лакокрасочную продукцию  VIDARON может  использовать и профессиональные мастера, и простые  пользователи  для окрашивания предметов из дерева, расположенных на открытом воздухе или  деревянных поверхностей, находящихся внутри помещений. Нанесённое средство,  проникая во внутренние слои дерева, обеспечивает его защиту от атмосферных осадков, грибка, солнечных лучей.

Зеленый, черный, фиолетовый   Чтобы облегчить потребителю выбор нужного лакокрасочного изделия, компания-производитель выпускает три линии продукции, решающих каждая свою задачу. И упаковки изделий из каждой линии отличаются  по цвету.

Зеленый, черный, фиолетовый   Линия зелёного цвета соответствует продукции  VIDARON Impregnant,  задача которой защищать и декорировать предметы из дерева.

Линия VIDARON  Lakier Akrylowy имеет фиолетовый цвет, и используется только для декорирования элементов из дерева.

В состав линии чёрного цвета VIDARON Impregnant входят лакокрасочные  изделия, предназначенные для декорирования и защиты древесины.
 

1 комментарий

  1. Продукт новый и в России пока его не видно. Я по крайней мере ещё не сталкивался. Сказать что то можно будет только после того как сам попробую или знакомые испытают. Всегда настороженно отношусь к рекламируемым товарам которые только начинают борьбу на рынке, старт вроде неплохой взяли с этой цветной серией, обычно сначала радуют и цена и качество, будем ждать когда в продаже появится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *