Здание «в складочку»

На днях завершилось строительство нового медицинского учреждения «John Curtin school of medical research» созданного по проекту австралийской архитектурной студии. Эта уникальная архитектурная концепция ярко отражает перспективные методы работы и стремление к постоянному процессу развития.

В новом центре, который основан на базе Австралийского национального университета в столице страны — Канберре, расположены научно-исследовательские лаборатории, офисы, выставочные площади и холл для проведения семинаров и лекций, рассчитанный на 200 человек.

Благодаря своей динамично архитектурной форме здания привлекают внимание общества и олицетворяют движение и развитие.

Полупрозрачное строение призывает открывать интерьеры взгляду находящегося снаружи и обеспечить помещение достаточным количеством естественного освещения.

Однако особенно выразительно необычное здание выглядит вечером, освещая территорию в округе светом, исходящих из выпуклых «складок» экстерьера.

Изумительный эффект усиливается контрастом темных элементов фасада и светлых панелей внутренней отделки, которые разом раскрываются взгляду при определенных углах зрения на комплекс.

Новости, Объекты здравоохранения, Объекты строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *