Здание гостиницы в Хабаровске остеклили профилем «Декёнинк»

Компания «Бизнес Альянс» – партнер компании Deceuninck («Декёнинк»)  – завершила остекление новой гостиницы, расположенной в одном из транспортных узлов города Хабаровска.

Обновленная гостиница располагается на одной из основных транспортных артерий города Хабаровска по улице Серышева и не остается без внимания  гостей города и его жителей – это единственный гостиничный комплекс в районе Автовокзала. Отделка фасада здания выполнена керамогранитом, а остекление – профильными системами компании «Декёнинк». В номерах комплекса установлены окна, изготовленные из инновационной профильной системы профиля «Фаворит Спэйс», в то время как все остальное остекление здания – стандарт от компании «Декёнинк», профиль 70-й серии «Баутек». Сейчас на данном объекте идет внутренняя отделка номеров и холла гостиницы. Планируется, что объект будет сдан к 1 сентября 2015 года.

Все изделия оконного профиля на этот объект были изготовлены и установлены компанией «Бизнес Альянс», одним из основных игроков индустрии производства окнон из ПВХ профиля на Дальнем Востоке. Компания была основана в 2000 году и с тех пор активно работает по всему Дальневосточному региону. Одним из основных видов деятельности компании является производство пластиковых окон, дверей, а также поставка материалов для монтажа конструкций и отделки откосов. Производство ПВХ-изделий из профиля Deceuninck компания  начала в 2009 году. «Бизнес Альянс» делает главный упор на качество продукции, которая  выпускается на новейшей линии оборудования, считающейся на сегодняшний день самой точной.

Новости, Окна, Окна из стеклопластика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *