Зайцы, слоники, медведи

Новую коллекцию детских обоев выпустила в продажу немецкая фирма, которая является наиболее успешной в мире обоев для детских комнат с современными и увлекательными узорами. 

На тисненых двухслойных обоях самого высокого качества изображены оригинальные забавные рисунки, которые придутся по душе не только детям. 

Как самых маленьких, так и взрослых (родителей, дедушек и бабушек) очаруют рисунки слоников в голубых и розовых тонах. Детям более старшего возраста понравятся зайцы, медведи и другие животные, которые с удовольствием станут героями всевозможных вечерних сказок.

Главным нововведением здесь являются широкие бордюры. На них  имеются красочные панорамы с медвежатами, которые играют, работают в мастерской или на стройке.

Особой частью новой серии является лицензионная тема «Принцесса Лилифея», созданная специально для девочек. Это красивые обои и бордюры, изобилующие розовым блеском и цветом. На них изображена сказочная принцесса с маленьким оленем и своими друзьями. А герой-капитан Шарки, вдохновит фантазию у маленьких пиратов.

К коллекции прилагаются декоративные ткани, вуали и всевозможные аксессуары.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Немецкие обои, известные своим качеством, превратят детскую в сказочный домик, который понравится любому ребенку. Очень приятно, что можно выбрать обои не только для разного возраста, но и для девочек или мальчиков.

  2. babunello:

    Я считаю, что такие обои способны превратить жизнь наших детей хоть в маленькую, но сказку. А немецкое качество убережет стены дома. Правда цена таких шедевров тоже относится к категории цен качественных и дорогих товаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *