Завяжем мебель узлом!

Самые обыденные предметы интерьера могут стать яркими и оригинальными деталями дизайна помещения. Что для этого нужно? Всего лишь отойти от привычных форм этих вещей, взглянуть на них под другим углом, отнестись к столам и стульям не как к обычной мебели, а как к скульптурам.

Именно это сделала супружеская пара Artisan Kino и Elyse Guerin, выпустив новую серию уникальной мебели из дерева. Все предметы в этой коллекции, от журнальных столов и скамеек до настенных полок выглядят так, будто их… завязали в узел!

На самом деле, дизайнеры занимаются обработкой древесины уже почти 20 лет. За этот срок они организовали свой собственный бизнес, который, надо заметить, процветает. Разумеется, за годы работы чета Guerin испробовала огромное число способов видоизменения дерева, в том числе, придания ему нестандартной формы.

Мебель из новой линейки изготовлена из древесины венге, грецкого ореха, березы, а также дерева зебрано. Все модели очень лаконичны и лишены всякого декора – красота натурального дерева, а также его необыкновенная форма служат лучшим украшением!

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *