Завод в прицепе

В наш стремительный век многие вещи становятся все более компактными и мобильными. В большой мере сказанное относится к различной технике и инструменту. В самом деле, кому нужен замысловатый огромный агрегат, если все необходимое с легкостью умещается в маленьком корпусе? Но речь сегодня пойдет все же не о каких-нибудь дрелях, а о самом настоящем заводе. Только на колесах.

Компания "Белпромстройавтоматика" (Белоруссия) производит строительное оборудование и материалы уже более 5 лет. В общем, не такой уж большой срок, но за эти годы фирмой было выполнено более 300 проектов, во многих из которых были задействованы самые последние технологии.

Завод в прицепеСовсем недавно компанией начал выпускаться мобильный бетонный завод "BW MOBILBETON 15 750". Вообще, его можно было бы назвать даже супермобильным, ведь все агрегаты и ключевые узлы располагаются на раме прицепа, безо всяких дополнительных площадок.

Подобное решение делает завод весьма удобным в эксплуатации. Он может легко передвигаться по всей строительной зоне, обслуживаясь при этом всего одним человеком. Кроме того, для размещения на стройплощадке завода на колесах не нужны никакие особые документы, чего не скажешь о заводах стационарных. Нельзя не отметить также быстрый монтаж конструкции — всего несколько часов. Производительность модели составляет 15 кубометров бетона в час.

 

Бетономешалки, Новости, Техника и приспособления

Комментарии пользователей:

  1. poceidon:

    Да молодцы, ведь можем, когда захотим. Честно говоря, эта новость меня немного повергла в шок. Я таких мини- заводов не ожидал увидеть. Но ведь это даже не мини- завод. 15 кубов в час — это не очень то и мало. Такого завода вполне хватит чтобы обеспечить раствором несколько обьектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *