Защитит от солнца, сохранит красоту текстуры

Длительную  защиту деревянных поверхностей от плесени, водорослей, гнили и синевы призван обеспечивать  новый антисептик.

Антисептик ELITE WOOD образует на поверхности древесины полупрозрачную водо — и грязеотталкивающую плёнку, стойкую к атмосферным воздействиям.  Нанесённый на древесину,  антисептик подчёркивает текстуру деревянной поверхности.

В состав новинки входит ультрафиолетовый фильтр, делающий покрытие более устойчивым к солнечному излучению. Антисептик имеет тиксотропную консистенцию, т.е. не стекает с кисти, и не брызгает, что делает процесс его нанесения на деревянную поверхность достаточно комфортным и удобным, а в ёмкости с антисептиком не образуется осадок.

Области применения антисептика ELITE WOOD различны. Этот  состав годится для защиты всевозможных деревянных поверхностей (бревенчатых,  пиленых, струганных), а также при проведении различных работ — в частности, для обработки деревянных фасадов, заборов, оконных рам, плинтусов, наличников и других конструкций из дерева, новых или обработанных до этого другими средствами защиты.

С поверхности, намеченной для обработки антисептиком, должна быть удалена  пыль и грязь. Если верхний слой подгнил или отсырел, то его необходимо снять с помощью жёсткой щётки или путём шлифования. Перед нанесением антисептика поверхность нужно хорошо высушить.

Антисептик  ELITE WOOD следует наносить кистью или путём распыления в два слоя на сухую поверхность. Торцы тоже следует пропитать до их полного насыщения.

Время высыхания новинки равно 12 часам.  Цена одной емкости продукта в 1 литр – около 200 рублей. 

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пропитка антисептиками

Комментарии пользователей:

  1. Ivan07:

    Главная особенность такого покрытия что бы он хорошо впитывался в древесину иначе при длительном атмосферном влиянии может потрескаться. В принципе время покажет насколько он будет практичен и долговечен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *