Защита от плесени в тридцати расцветках

В настоящее время ведущие мировые бренды строительной индустрии ведут конкурентную борьбу за новые рынки и потенциальных клиентов. Поэтому, несмотря на наличие большого выбора различных стройматериалов, компании-производители стараются постоянно совершенствовать их.

Не стала исключением и компания «Хенкель». Недавно ее специалистами была разработана новая линейка затирок, включающая эластичную водоотталкивающую Ceresit CE 40 и силиконовую затирку Ceresit CS 25, с помощью которых будут лучше герметизироваться угловые стыки и швы.

Водоотталкивающая затирка Ceresit CE 40 уже известна многим потребителям – как профессионалам, так и обычным пользователям. Она предназначается для обработки швов стеклянных, керамических облицовок, а также облицовок из искусственного и природного камня, кроме светлых пород — таких, как мрамор.  

В то же время новая, созданная специалистами «Хенкель» формула Trio Protection MicroProtect способна обеспечить затирке лучшую защиту от плесени и влаги. При этом деформационные швы в местах примыкания сантехники к облицовке предполагается заполнять новым герметиком Ceresit CS 25.

Линейка насчитывает 30 различных цветов и оттенков, которые будут защищены от потери яркости при помощи новой, более эффективной формулы.

Затирка швов, Камень и керамика, Новости

Комментарии пользователей:

  1. qazzaq:

    С Церезитом я знаком очень хорошо, приходилось много раз класть плитку, и применял часто как плиточный клей, так и затирку от этой компании. Как клей, так и затирка действительно очень хорошая, главное, что Ceresit является отличной защитой от плесени и грибка что очень важно для плитки в ванной и на кухне. Еще важно, что она является водоотталкивающей и эластичной что имеет большое значение для затирок. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *