Защита от плесени, без хлора

Если вы не понаслышке знаете, как тяжело бороться с плесенью в жилых помещениях, вы наверняка по достоинству оцените новую разработку немецких ученых. Они представили новый продукт ®Glutoclean «Защита от плесени», отличительной особенностью которого является полное отсутствие хлора.

Новая уникальная пропитка представляет собой прозрачную жидкость, лишенную неприятного запаха, характерного Защита от плесени, без хлорадля других продуктов аналогичного применения. Предназначен состав для нанесения защитного слоя на любые поверхности, подверженные образованию плесени и заражению грибком.

При этом, как заверяют нас разработчики ®Glutoclean «Защита от плесени», продукт не представляет никакой опасности для здоровья человека. Использовать новинку можно для обработки углов оконных рам в любых жилых комнатах, даже на кухне, в детской или спальне.

При желании новый уникальный состав, не содержащий хлора, можно наносить на окрашенные дисперсионными красками стены или обои, кирпичную кладку, камень или дерево. Новый продукт ®Glutoclean «Защита от плесени» оберегает поверхность стен от образования плесени, повышает влагостойкость материала-основы, продлевая тем самым срок их службы на много лет и создавая в помещении благоприятный микроклимат.

Защитные смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *