ЗамкИ-невидИмки

Приятно видеть здание с красивым фасадом… И непременно чтобы не было видно, где у него заканчивается одна облицовочная панель и начинается другая. К сожалению, отделочные материалы таких размеров не производятся, а вот крепления вполне можно усовершенствовать.

Именно это сделали специалисты из группы компанйя «Металл Профиль». Новая модель креплений для трехслойных сэндвич-панелей позволяет сделать стыки менее заметными, а потому стены кажутся абсолютно гладкими. Секрет в том, что в этом случае панели соединяются как паззл. Место крепления самореза маскируется внешней частью замка, а для достижения наилучшего визуального эффекта можно использовать декоративные нащельники.

Кроме этого установка самореза осуществляется через стальную облицовку, тогда как при обычном способе монтажа сэндвич-панелей саморез проходит через слой теплоизоляции. Таким образом получается, что замок не имеет сквозных отверстий, что положительно сказывается на термоизоляции фасада в целом.

Новинка уже была опробована в действии. Крепления «SECRET FIX» применялись при отделке фасадов пяти спортивно-оздоровительных комплексов в Санкт-Петербурге.

Новости, Стены, Сэндвич панели

Комментарии пользователей:

  1. JurashAnton:

    Великолепно выглядит! А наскольько сложно сделать так же идеально, как и на рисунке показывано? Мне кажется, что подобные стыки, которых и видно не будет, смогут сделать толкьо профессионалы высочайшего уровня! 

  2. Гость:

    Не удивительно. Хотя смориться прекрасно. Все гениальное просто, это закон всего на земле. А главное что такое гениальное не дорого. Побольше бы такой простоты и функциональности в нашем строительстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *