Залакируем! Четыре оттенка финишного покрытия для ДВП и ДСП

Компания Tikkurila (Финляндия) представляет новый продукт – тонирующий глянцевый лак «Tikkurila Петсилакка» класса «Премиум».  Основное целевое предназначение цветного алкидного лака «Tikkurila Петсилакка» заключается в нанесении финишного лакировочного слоя на внутренние и внешние деревянные плоскости и поверхности, изготовленные из плит ДВП и ДСП.

Продукция финской компании давно зарекомендовала себя во всем мире высоким качеством и отличными физико-химическими свойствами лакокрасочных материалов. Среди качественных показателей нового тонирующего глянцевого лака «Tikkurila Петсилакка» в первую очередь нужно отметить высокоглянцевую степень блеска и отличную износостойкость, благодаря которой деревянные изделия, покрытые данным лаком, прекрасно выдерживают чистку и мытье с использованием стандартных моющих средств.

Кроме того, «Tikkurila Петсилакка» отличается высокой степенью устойчивости к Уайт-спириту и обычному хозяйственному спирту, смазочным маслам, жирам животного и растительного происхождения, консистентным смазкам.

Новый продукт от компании Tikkurila, как и все лаки этой серии, наносится на обрабатываемую поверхность с помощью кисти или путем распыления. Расход материала на 1 кв. м составляет 10-14 л.

«Tikkurila Петсилакка» лак тонирующий глянцевый выпускается в четырех вариантах оттенков: черный, дуб, махагон, орех. Цена новинки — около 250 рублей.
 

Лаки, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Mikhael:

     О, приятно слышать, что такая замечательная марка пополнилась новым продуктом. Кто ценит прежде всего качество, тот обязательно остановит свой выбор на продукции данной марки. Только по статье есть один вопрос: раз эти лаки уже поставляются в четырёх цветах, то тонировать их, получается, уже нельзя? Если так, то немного печально, так как при таких свойствах устойчивости и расхода, хотелось бы иметь и больший выбор оттенков..

  2. Гость:

    Мне и раньше нравились продукция этой фирмы, так как она отличается высоким качеством. А четыре новых цвета, на мой взгляд, привлекут к продукции еще больше поклонников. Всем мастерам и любителям настоятельно ее рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *