Закрутить гайку? Было бы чем…

Гаечный ключ имеется у каждого хозяина в шкафу с необходимыми для ремонта инструментами. Но компания Wera предлагает потребителю совершенно новый, точнее инновационный ключ для закручивания/откручивания гаечек под названием «Joker».

Это модель комбинированного гаечного ключа, оснащенного храповым механизмом, обладает большей функциональностью, нежели обычное приспособление для работы с гайками из подобной серии. К основным преимуществам такой новинки можно отнести следующие:
— надежный упор: зачастую, мастеру приходится постоянно поправлять ключ на детали, чтобы не получить травму, соответственно дозируя свои силы. «Joker» исключает данные проблемы;
— более практичная фиксация винта: Джокеру под силу прочно зафиксировать гайки и винтики, что дает возможность, без опасений потерять таковые, переносить их к месту наживления на резьбу;
— плотный обхват изделия: благодаря Джокеру, а точнее его особому зубчатому зацеплению, рабочий сможет крепко захватить предмет;
— угол возврата в 30 градусов: обычный винтовой ключ имеет свойство угла возврата до 60 градусов, так как новый представитель всего лишь 30 градусов.

Мощные формы этого изобретения, высокая скорость завинчивания и точность исполнения поставленной задачи выделяют данное ноу-хау из множества других образцов.

Монтажный инструмент, Новости, Строительный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Форма конечно удобная, но то что на головке сделали нарезки — это плохо, так как со временем они сотрутся и ключ просто будет бесполезен, да и часто бывает так, что нужно усилить рычаг добавлением трубы, что на этом ключе сделать сложнее.

  2. ornest:

     Работаю автослесарем, ко дню автомобилиста мне подарили набор гаечных инновационных ключей Joker для закручивания гаек. Оснащение этих ключей храповым механихмом позволяет фиксацию винта или гайки, чем упрощает работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *